Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Телеканал «Супер» представил планы на новый сезон

Новости кино >>

Телеканал «Супер» начал новый сезон с премьеры сериала «Гранд», главные роли в котором исполняют Александр Лыков и Мила Сивацкая. До телепремьеры часть сериала уже была выложена на партнерском видеосервисе канала Start.ru.

Телеканал «Супер» представил планы на новый сезон

По сюжету сериала, в отель Grand Lion, знакомый зрителям по «Отелю Элеон», приезжает устраиваться на работу амбициозная провинциалка Ксюша (Сивацкая). В тот же день в отель прибывает и новый его владелец – эксцентричный Лев Глебович (Лыков), готовый установить новые порядки работы персонала с гостями.

«Гранд» – далеко не единственная премьера нового телесезона. Канал «Супер» в течение ближайшего года также планирует показать комедийный сериал «Фитнес» про полноватую продавщицу Асю, которая случайно становится сотрудником элитного фитнес-центра. Мы подробно писали о сериале со съемочной площадки. Еще одна комедия, о которой пока мало что известно, «Вампиры средней полосы». Роли в ней исполняют Юрий Стоянов, Артем Ткаченко и другие актеры.

Кроме того в пакете премьер – комедия «ИП Пирогова» с Еленой Подкаминской в роли разведенной женщины, которая после расставания с мужем решает зарабатывать на своем хобби – выпечке тортов. Покажет канал и женскую историю совсем другого рода. Сериал «257 причин, чтобы жить» расскажет жизнеутверждающую историю 30-летней Жени Ковровой, которая, поборов тяжелую болезнь, решает использовать второй шанс, чтобы осуществить все мечты и стать, наконец, счастливой. Главную роль сыграла Полина Максимова, также в сериале снялись Анна Невская, Сергей Годин, Роман Маякин и другие.
Подписаться на рассылку новостей
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

боевик, научная фантастика, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2018
драма, притча
Латвия, Россия, 2016
биография, драма
Дания, Швеция, 2018
драма, криминальный фильм, триллер
Великобритания, США, 2018
комедия
США, 2018
драма, экранизация
Великобритания, США, Швеция, 2017
комедия
Россия, 2017
криминальный фильм, триллер
США, 2018
драма, криминальный фильм, социальная драма
Ирландия, Литва, Россия, Франция, 2018
комедия, мелодрама
США, 2018
комедия, приключения
США, 2018
драма
Иран, 2018
все фильмы в прокате >>