Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

В России снимают мультфильм о древних славянах в жанре киберпанк

Новости кино >>

Кино-театр.ру представляет первый трейлер полнометражного анимационного проекта «Киберслав» Evil Pirate Studio, которая ранее занималась производством музыкальных клипов и короткометражек. Действие ленты развернется в Древней Руси, где фольклорные персонажи будут сосуществовать с плазменным оружием и киборгами.


«Киберслав» - это классический эпос с главным героем богатырём, который отправляется в путешествие, полное приключений и опасностей. На пути он встретит знакомых всем с детства героев русского фольклора, представленных в радикально новом прочтении. Кто-то из них будет мешать, а кто-то и помогать в стремлении героя остановить масштабную, кровопролитную войну людского рода и нечисти. Также вместе с богатырем зрителю предстоит выяснить, откуда на Руси XII века появились кажущиеся даже нам фантастикой технологии.

Авторы картины планируют создать не детский мультфильм, а серьёзное подростковое кино с рейтингом 12+. Их задумку уже оценили в сети: за 2 дня трейлер «Киберслава» набрал на YouTube почти 400 тысяч просмотров, 20 тысяч лайков и более 2 тысяч комментариев, большинство из которых одобрительные. «Мы хотим сделать именно такой фильм, на который сами с удовольствием пошли бы, - говорят создатели, - И, судя по реакции интернет-общественности, мы не одиноки в своем представлении об интересном анимационном кино».

О сроках выхода ленты в прокат пока не сообщается.
Подписаться на рассылку новостей
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

мистика, триллер, фильм ужасов
Румыния, США, 2018
драма, комедия
Россия, 2018
комедия, шпионский фильм
Великобритания, США, Франция, 2018
биография, боевик, криминальный фильм
Великобритания, Камбоджа, Китай, США, Франция, 2017
комедия
Италия, 2017
детектив, криминальный фильм, триллер
Великобритания, США, 2018
биография, музыкальный фильм
Франция, 2017
фильм о животных
США, 2018
криминальный фильм, мистика, триллер
США, 2018
приключения, семейное кино, фэнтези
Германия, 2017
все фильмы в прокате >>