Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Обычная женщина» Бориса Хлебникова номинирована на награду кинофестиваля в Цюрихе

Новости кино >>

Киносериал Бориса Хлебникова «Обычная женщина» с Анной Михалковой в главной роли включён в конкурсную программу 14-го Международного кинофестиваля в Цюрихе, который пройдёт с 27 сентября по 7 октября.

Конкурс сериалов ZFF Series проводится в рамках кинофестиваля впервые. По заявлению организаторов, он представит восемь «самых новаторских сериалов в мире». Конкурентами «Обычной женщины» стали австралийский исторический проект с Натали Дормер «Пикник у висячей скалы», мексиканский триллер Here on Earth с Гаэлем Гарсией Берналем в качестве режиссёра, немецкая комедия Arthur’s law с Яном Йозефом Лиферсом, а также сериалы из США, Израиля, Румынии, Норвегии и Бельгии. Победителю достанется приз «Золотой глаз» за создание лучшего международного телесериала и 10 тысяч швейцарских франков.

«Обычная женщина» Бориса Хлебникова номинирована на награду кинофестиваля в Цюрихе

Цюрихский международный кинофестиваль – один из самых уважаемых и популярных киносмотров Европы. В этом году он откроется европейской премьерой драмы Питера Фаррелли «Зелёная книга» с Вигго Мортенсеном в главной роли.

«Обычная женщина», драма с детективным сюжетом и элементами чёрного юмора, рассказывает историю 39-летней москвички Марины, которая в свободное от основной работы и заботы о семье время, втайне от дочерей и мужа работает… сутенёршей. За этой экстравагантной фабулой скрывается драматическая история сильной женщины, взвалившей на свои плечи ответственность за благосостояние семьи и не знающей, как ей дальше справляться с этим грузом и с кем его разделить. Помимо Анны Михалковой в проекте также задействованы Татьяна Догилева, Александра Бортич, Аглая Тарасова, Евгений Гришковец и другие популярные российские артисты. Российская премьера «Обычной женщины» состоится осенью на канале ТВ-3.

обсуждение >>

№ 1
А.В.С.- это Я (Нижний Новгород)   17.09.2018 - 14:41
Профессор Плейшнер и пастор Плятт боролись за счастье женщин. У нас обычные женщины - сутенёрши. Инна Ульянова, где ты? читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

драма, комедия
Беларусь, Германия, Россия, США, 2018
боевик, комедия
Италия, 2017
боевик, научная фантастика, приключения, фэнтези
Австралия, США, 2018
боевик, научная фантастика, приключения
США, 2018
детский фильм, сказка
Китай, США, 2018
биография, музыкальный фильм
Франция, 2017
комедия, семейное кино, фэнтези
Германия, 2016
арт-хаус
Германия, 2018
драма, фэнтези
Германия, Италия, Франция, Швейцария, 2018
приключения, семейное кино
США, 2018
приключения, семейное кино, фэнтези
США, 2018
военный фильм, драма, криминальный фильм
Россия, 2018
все фильмы в прокате >>