Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Сергей Гармаш оказался давно потерянным отцом

Новости кино >>

Кино-театр.ру представляет трейлер мелодрамы «Два билета домой» режиссера Дмитрия Месхиева. Картина стала сценарным дебютом Сергея Гармаша.


В центре сюжета - Люба Васнецова, которая живет в провинциальном интернате, мечтает поскорее его закончить, уехать в Санкт-Петербург и стать стюардессой. Будущее кажется прекрасным - после окончания интерната ей вручат ключи от квартиры, впереди новая жизнь. Но в день своего выпускного она узнает, что ее отец жив, а не погиб, как ей рассказывали раньше. Потрясенная девушка решает его найти.

Главные роли в фильме исполнили Сергей Гармаш, Мария Скуратова, Камиль Хардин, Евгений Ткачук, Наталья Суркова, Ирина Рахманова, Ирина Розанова и Виктория Плоп.

«Несколько лет назад Сергей Гармаш рассказал мне очень коротко, буквально в двух словах, идею фильма и сюжет, - говорит Дмитрий Месхиев. - Мне понравилось, и я предложил написать совместный сценарий. Так всё и закрутилось. Писали мы полтора года, привлекли ещё третьего соавтора – Марию Ошмянскую. Переписывали, пока не началась выкристаллизовалась история... Я хотел сделать фильм про милосердие, про всепоглощающее желание любого человека иметь рядом близких людей».

Премьера ленты «Два билета домой» состоялась на 29-ом российском кинофестивале «Кинотавр». В широкий прокат фильм выйдет 25 октября 2018 года.
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

драма
США, 2018
драма, комедия, музыкальный фильм
США, 2018
драма, комедия
Беларусь, Германия, Россия, США, 2018
боевик, научная фантастика, приключения, фэнтези
Австралия, США, 2018
боевик, комедия
Италия, 2017
боевик, научная фантастика, приключения
США, 2018
детский фильм, сказка
Китай, США, 2018
биография, музыкальный фильм
Франция, 2017
комедия, семейное кино, фэнтези
Германия, 2016
все фильмы в прокате >>
«Опасный пассажир»
Ролики фильмов
«Опасный пассажир»
Когда Джеймс, водитель Uber, и его пассажирка Джессика остановились, чтобы подвезти харизматичного Бруно, они не знали, что этот спокойный вечер обернётся для них гонкой на выживание.