Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Пётр Фёдоров и Алексей Чадов пытаются выжить в жестоком мире будущего.

Новости кино >>

Кино-театр.ру представляет трейлер фантастического триллера «Аванпост» режиссера Егора Баранова («Гоголь. Начало»). Сценарий фильма написал Илья Куликов («Чернобыль: Зона отчуждения»).


На землю не падал метеорит, террористы не придумали глобальной угрозы, сверхдержавы не развязали атомную войну, но... что-то произошло. Связь с большей частью населённых пунктов Земли оборвалась. Космонавты передали с орбиты, что видят сверху небольшое пятно в Восточной Европе, по своим очертаниям напоминающее круг, в котором есть электричество и, возможно, всё ещё продолжается жизнь. Но то, что военные находят за границами этого круга, шокирует. В магазинах, в автомобилях, на дорогах, в зданиях больниц и вокзалов, повсюду - трупы. Учёные устанавливают, что смерть произошла в результате отравления ядом, выработанным самим организмом. Кто или что уничтожает все живое? И как долго продержится последний аванпост человечества?

Главные роли в картине исполнили Алексей Чадов, Пётр Фёдоров, Лукерья Ильяшенко, Елена Лядова и Константин Лавроненко.

«Мне нравится, что в этом фильме есть чувство общей неопределённости и неуверенности в завтрашнем дне, которое, как мне кажется, созвучно современному зрителю, – рассказывает режиссёр Егор Баранов. – Наше общество напитано страхом и паранойей. Мы живём в мире, накалённом войнами и конфликтами, где сложно разобрать, кто твой враг и как он выглядит. «Аванпост» - это киберпритча, которая поднимает глобальные вопросы о сути нашего общества и природы человека – кто мы и зачем живём? Но это также масштабный фантастический проект, зрителей которого ждут неожиданные повороты сюжета и эпические баталии. Практически каждый кадр «Аванпоста» создан с применением сложной компьютерной графики, которой в картине будет в два раза больше, чем в «Гоголе». «Аванпост» - это целый новый мир, каждая деталь которого продумана и переосмыслена. Это наша попытка представить, какой уже очень скоро может стать Москва, и наше признание в любви фантастическим фильмам, которые я обожаю с детства - от «Звёздных войн» до «Бегущего по лезвию».

Производством визуальных эффектов для «Аванпоста» занимаются супервайзер Илья Шутов и студия AMG-VFX, известная благодаря таким проектам, как «Притяжение», «Салют-7», «Ледокол», «Скиф», «Русалка. Озеро мёртвых» и другим. Съёмки ленты проходили в Москве и Зеленограде с использованием настоящей военной техники.

Премьера фантастического триллера состоится в 2019 году. Картина будет разделена на две части.
фильмы

обсуждение >>

№ 1
Изабелла де Валуа   7.10.2018 - 01:01
Вот посмотрела бы,да это ж,блин,Куликов! Опять бросит на самом интЭрЭсном... читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

драма, комедия
Беларусь, Германия, Россия, США, 2018
боевик, научная фантастика, приключения, фэнтези
Австралия, США, 2018
боевик, научная фантастика, приключения
США, 2018
детский фильм, сказка
Китай, США, 2018
боевик, комедия
Италия, 2017
биография, музыкальный фильм
Франция, 2017
комедия, семейное кино, фэнтези
Германия, 2016
арт-хаус
Германия, 2018
драма, фэнтези
Германия, Италия, Франция, Швейцария, 2018
приключения, семейное кино
США, 2018
приключения, семейное кино, фэнтези
США, 2018
триллер, фильм ужасов
Канада, 2018
все фильмы в прокате >>
«Этим летом»
Ролики фильмов
«Этим летом»
Жизнь 16-летней девушки переворачивается с ног на голову, когда на поверхность выходит ворох семейных секретов.