Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Стартовали съёмки ситкома «Погнали!»

Новости кино >>

Режиссёр Илья Казанков приступил к съёмкам 21-серийной приключенческой комедии «Погнали!» совместного производства телеканала СТС и компании «Арт Пикчерс Вижн».

Согласно пресс-службе СТС, сериал рассказывает про многодетное семейство Осиных, отправившееся в автопутешествие из Красноярска в Минск ради младшей дочки Вари, которая мечтает победить в международном конкурсе народной песни. На пути к детской мечте героев в исполнении Михаила Трухина, Ольги Медынич, Ирины Пеговой и других актёров ждут неожиданные попутчики, включая бандитов-близнецов, преследующих семейный минивэн.

Стартовали съёмки ситкома «Погнали!»
фото: Пресс-служба телеканала СТС

На съёмках Ольга Медынич, играющая многодетную маму Аллу Осину, признавалась, что не представляет, как её героиня справляется с таким количеством детей: «У меня один ребёнок, и то мама помогает мне двадцать четыре часа в сутки. При этом я могу что-то не успеть, забыть кому-то позвонить. А в нашем сериале герои путешествуют с четырьмя детьми — как они это выдержат, не знаю. Мне кажется, такое приключение может либо разрушить семью, либо сплотить». Кстати, в жизни актрисы случались похожие путешествия: «У меня бабушка из Украины, и, чтобы добраться до неё, мы всей семьёй отправлялись в трёхдневное путешествие из Северодвинска, где тогда служил папа. Это были незабываемые поездки: по пути наш старенький "жигулёнок" частенько ломался, мы грели еду на маленьких конфорках, а продуктов был целый обоз — тогда ведь на трассе не было супермаркетов. Сейчас мне важен комфорт, поэтому я бы не решилась на такое приключение, но в детстве это было здорово».

Генеральными продюсерами ситкома выступают Вячеслав Муругов, Фёдор Бондарчук, Антон Федотов, Сергей Арланов и Дмитрий Табарчук. Компанию вышеназванным актёрам составят Дмитрий Лысенков, Артём Фадеев, Александра Киселёва, Александр Булатов, Вита Корниенко, Иван Ефремов и другие.
Поиск по меткам
фильмы

обсуждение >>

№ 1
Alex Vladimirov   25.09.2018 - 08:15
В оригинале это называлось Little Miss Sunshine (2006). читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

драма, комедия
Беларусь, Германия, Россия, США, 2018
боевик, научная фантастика, приключения, фэнтези
Австралия, США, 2018
боевик, комедия
Италия, 2017
боевик, научная фантастика, приключения
США, 2018
детский фильм, сказка
Китай, США, 2018
биография, музыкальный фильм
Франция, 2017
комедия, семейное кино, фэнтези
Германия, 2016
арт-хаус
Германия, 2018
драма, фэнтези
Германия, Италия, Франция, Швейцария, 2018
приключения, семейное кино
США, 2018
все фильмы в прокате >>