Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Павел Прилучный и Агата Муцениеце оказались «В клетке»

Новости кино >>

Режиссёр Артём Аксененко приступил к съёмкам десятисерийной остросюжетной драмы «В клетке» производства «Киностудии КИТ» и продюсерского центра TeamFilm. Главные роли в сериале исполнят Павел Прилучный, Владимир Епифанцев, Артур Ваха и Агата Муцениеце. Для Прилучного это первый опыт в качестве продюсера, уточняет пресс-служба телеканала НТВ.

По сюжету в Калининград одновременно возвращаются отец и сын Евдокимовы: Сергей, по прозвищу Волчок (Прилучный) вышел после семи лет тюрьмы по 228 статье; его отец, Алексей Евдокимов (Епифанцев), сбежал в родной город от проблем в Москве. Сергей, вернувшись домой, не понимает, как жить дальше – он обнаруживает, что мать окончательно спилась, а бывшая любовь Ольга (Муцениеце) его уже и не ждала. Кажется, только младший брат Женя счастлив видеть Волчка. А еще Дилер – бывший одноклассник, который за те несколько лет, что Сергей провёл в колонии, поднялся от простого барыги до мафиози средней руки. С момента встречи отца и сына начнётся история о преодолении семейных травм, боли и зависимости. Им предстоит выбирать между долгом и любовью, между жизнью и смертью.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце оказались «В клетке»
фото: Пресс-служба телеканала НТВ

«Сергей – это закрытый в себе человек, пытающийся найти справедливость в этом мире. Он боец смешанных единоборств, и к будущим сценам боёв я готовлюсь каждый день. Если руками работать у меня получается, так как есть в этом большой опыт, то в остальном - всё как будто бы заново и это не просто», – рассказал Павел Прилучный.

Агата Муцениеце играет бывшую возлюбленную героя Павла Прилучного – Ольгу. У девушки растёт сын Тимофей – это сын Сергея, но она не спешит раскрывать этот секрет. Внутренне Оля готова начать всё сначала с Сергеем – но за годы одиночества, когда ей приходилось поднимать сына одной, работать, пытаться уживаться с пьющими родителями, Ольга привыкла никому не доверять, надеясь только на себя.

«Моя героиня похожа на меня только тем, что её сына тоже зовут Тимофей – более ничем. Есть ещё небольшое пересечение, но оно не сказывается на моём характере и не сказывается на Ольге – у меня отец был алкоголик, но я была очень маленькой и те времена не очень помню. А Ольга живёт в этих обстоятельствах с пьющим отцом уже во взрослой жизни. Мне нравится, что она боец. И несмотря на те условия, в которые она втиснута, Оля борется, верит в лучшее и ждёт перемен. Я сама всегда пребываю в таком состоянии – всегда хочу куда-то двигаться», – поделилась актриса.

Съёмки сериала «В клетке» пройдут в Москве и в Калининграде.
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

драма, комедия
Беларусь, Германия, Россия, США, 2018
боевик, комедия
Италия, 2017
боевик, научная фантастика, приключения, фэнтези
Австралия, США, 2018
боевик, научная фантастика, приключения
США, 2018
детский фильм, сказка
Китай, США, 2018
биография, музыкальный фильм
Франция, 2017
комедия, семейное кино, фэнтези
Германия, 2016
арт-хаус
Германия, 2018
драма, фэнтези
Германия, Италия, Франция, Швейцария, 2018
приключения, семейное кино
США, 2018
приключения, семейное кино, фэнтези
США, 2018
военный фильм, драма, криминальный фильм
Россия, 2018
все фильмы в прокате >>