Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

ТНТ покажет новые эпизоды «Улицы» 17 сентября

Новости кино >>

17 сентября на ТНТ состоится премьера очередного сезона сериала «Улица», режиссерами которого выступают Жанна Кадникова, Николай Бурлак и Михаил Соловьёв.

В новом сезоне почти перед всеми героями станет важный выбор. Андрей и Лариса находятся в счастливом ожидании рождения ребенка. Но в какой-то момент каждый из них задаст себе вопрос: достаточно ли этого для того, чтобы создать семью? Отношения Кати и Соколова вновь пройдут испытания необдуманными поступками: Соколов сделает предложение своей девушке Полине, а Катя в отместку даст второй шанс Артему. Но смогут ли они построить любовь с кем-то на стороне? Тот же вопрос можно задать Ирке и Дэну, которые после своих любовных трагедий оказались в статусе свободных людей. Непредсказуемые перемены произойдут и в жизни других персонажей картины.

ТНТ покажет новые эпизоды «Улицы» 17 сентября

Останется в новых сезонах и одна из главных особенностей «Улицы» — интеграция в сериал актуальных событий, происходящих в мире. Утром новости — вечером их обсуждение в сериале. Теперь серии будут выходить с понедельника по четверг в 14:30.

Премьера сериала, в котором совмещено сразу несколько жанров, состоялась 2 октября 2017 года. Это телеистория жителей одной из улиц спального района большого города. Школьники и студенты, домохозяйки и продавцы, олигархи и простые рабочие — здесь встретятся более 30 персонажей разного возраста и социального статуса, у каждого из них своя история. История про всех нас и наших соседей.
Подписаться на рассылку новостей
фильмы
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

боевик, научная фантастика, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2018
драма, притча
Латвия, Россия, 2016
биография, драма
Дания, Швеция, 2018
драма, криминальный фильм, триллер
Великобритания, США, 2018
комедия
США, 2018
драма, экранизация
Великобритания, США, Швеция, 2017
комедия
Россия, 2017
криминальный фильм, триллер
США, 2018
драма, криминальный фильм, социальная драма
Ирландия, Литва, Россия, Франция, 2018
комедия, мелодрама
США, 2018
комедия, приключения
США, 2018
драма
Иран, 2018
все фильмы в прокате >>