Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Режиссерскую версию «Улицы» покажут на ТНТ4

Новости кино >>

Канал ТНТ4 с 4 февраля начинает показ режиссерской версии сериала «Улица», сообщает пресс-служба канала.

Режиссерскую версию «Улицы» покажут на ТНТ4
фото: Пресс-служба ТНТ4

В более чем 30 серий включены сцены, которые в своё время были вырезаны из основного сценария по разным причинам. Начнётся сериал со знакомой завязки — обанкротившийся бизнесмен Андрей (Павел Савинков) вместе с семьей переезжает с Рублёвки на окраину Москвы, где родился и вырос. Но на ТНТ4 эта история обрастёт новыми деталями и акцентами.

Сериал «Улица» известен своей оперативной реакцией на происходящие социально-экономические и общественно-политические события, которые встраиваются в контекст шоу. Сценарий проекта сообща писали 10 человек фактически в режиме прямого эфира.

«В отличие от поэтапного «написал-подготовился-снял-смонтировал», мы находились в постоянном движении из-за ежедневных эфиров. Условно говоря, первая серия идет по телевизору, пятая монтируется, десятая снимается, пятнадцатая в подготовке, а двадцатая пишется. Это давало нам возможность проводить дополнительные творческие эксперименты. Мы успевали реагировать на интерес зрителей к тому или иному персонажу или событию, читая комментарии и получая какой-то отклик», – рассказывает креативный продюсер Тимофей Шарипов.

Премьера сериала, в котором совмещено сразу несколько жанров, состоялась 2 октября 2017 года на канале ТНТ. Это телеистория жителей одной из улиц спального района большого города. Школьники и студенты, домохозяйки и продавцы, олигархи и простые рабочие. Первые два сезона сериала шли в вечернем эфире – в 19.30. Для третьего сезона на ТНТ был выбран дневной слот. В октябре прошлого года «Улица» была отмечена премией ТЭФИ как лучший дневной сериал.
Поиск по меткам
фильмы
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

сатирическая комедия
США, 1940
драма
Россия, 2018
драма
Великобритания, 2019
комедия, фильм ужасов
США, 2019
драма, научная фантастика
Австрия, Великобритания, Германия, 2019
биография
США, 2019
фантастическая драма
Россия, 2019
драма, семейное кино
Япония, 2019
комедия
Россия, 2019
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Иран, Ливан, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2019
детский фильм, комедия, семейное кино
Южная Корея, 2011
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен