Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Анна Михалкова вернулась к роли «Обычной женщины»

Новости кино >>

В Москве стартовали съёмки второго сезона сериала «Обычная женщина» производства Premier Studios и Look Film с участием Анны Михалковой, Евгения Гришковца, Александры Бортич, Татьяны Догилевой и других актёров первой части, к которым присоединятся и новые звёзды.

Согласно пресс-службе Premier Studios, героиня Михалковой, которая втайне от окружающих подрабатывает сутенёршей, в продолжении благополучно станет многодетной матерью, но это не помешает ей совершать новые криминальные аферы и вести разборки с бандитами, в которые теперь будет втянута уже вся её семья.

Анна Михалкова вернулась к роли «Обычной женщины»
фото: Пресс-служба Premier Studios

Над продолжением «Обычной женщины» работал прежний коллектив авторов, включая Бориса Хлебникова, но во втором сезоне он выступает в качестве продюсера и художественного руководителя, а место в режиссёрском кресле заняла Наталия Мещанинова – постоянный соавтор Хлебникова.

«Борис давно уже говорил о том, что на втором сезоне было бы неплохо поменять режиссёрскую руку, но предложение возглавить проект всё равно стало для меня неожиданностью, – рассказала Мещанинова. – И я сразу сказала "да", времени на раздумья не было. Мне очень нравится первый сезон, здесь собраны потрясающие актёры и съёмочная команда, с которой я и так работаю постоянно. К тому же второй сезон будет насыщен экшен-сценами, в нём будет больше погонь и перестрелок, а это тоже очень интересно снимать. Смена режиссёра – всегда непростое решение для всех участников проекта, но, думаю, в данном случае моя кандидатура максимально комфортна для всех, ведь нас с Хлебниковым давно уже воспринимают как один бренд – как пару авторов, постоянно работающих вместе».
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

сатирическая комедия
США, 1940
драма
Россия, 2018
драма
Великобритания, 2019
комедия, фильм ужасов
США, 2019
драма, научная фантастика
Австрия, Великобритания, Германия, 2019
биография
США, 2019
фантастическая драма
Россия, 2019
драма, семейное кино
Япония, 2019
комедия
Россия, 2019
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Иран, Ливан, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2019
детский фильм, комедия, семейное кино
Южная Корея, 2011
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен