Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Роман Курцын борется за жизнь с помощью алкоголя

Новости кино >>

В Болгарии проходят съемки новой фантастической комедии «Большущая охота» с Романом Курцыным в главной роли, сообщает пресс-служба фильма.

Роман Курцын борется за жизнь с помощью алкоголя
фото: Пресс-служба фильма "Большущая охота"

Теплое море, жаркое солнце, жгучая красотка в полицейской форме и бутылка вина – это все, что нужно для счастья Юре Скворцову (Курцын), приехавшему на курорт залечивать душевные раны. Конечно, на любом курорте бывает мёртвый сезон. Но только здесь, в Болгарии, он наступает в буквальном смысле. Сначала пропадает английский пёсик, потом лев, а следом и вовсе исчезают и без того немногочисленные туристы. Своё право на жизнь и любовь Юре придется отстаивать в жестокой схватке с неведомыми чудищами, которые угрожают всему живому. К счастью, у непобедимых монстров обнаруживается одно слабое место: алкоголь для них яд! Теперь, чтобы выжить и победить неведомое зло, героям придется пить, не просыхая!

«Я же играю русского туриста! Но играть это не просто. Я сам не пьющий человек. Но на этом построена вся история. Мой герой в пьяном состоянии не отвратительный. Он решается на поступки, на которые не решился бы трезвым. Вот такое у нас становление героя», – говорит Курцын.

Помимо него в фильме снимаются Ян Цапник, Кирилл Кяро, Анна Ардова, Вячеслав Манучаров и Анна Семенович. Все герои, за исключением персонажа Романа Курцына, в «Большущей охоте» играют иностранцев. На экране с неведомыми химерами борется настоящая Команда Мира: латиноамериканский скульптор, британская вдова копа, модная французская пара, восточно-европейские девушки в поиске, заносчивые американцы и такие понятные каждому русскому соседи-болгары.

Роман Курцын борется за жизнь с помощью алкоголя
фото: Пресс-служба фильма "Большущая охота"

«Впечатления потрясающие. Я в каком-то детском восторге каждый день прихожу на площадку и креативлю. Сценарий, актёры и солнечная Болгария, и материал. Если говорить серьёзно, я такого не играл никогда. И вообще у нас в стране никогда такого фильма не было. Для меня «Большущая охота» – это не очередная роль, а что-то новое и в актёрской работе, и в нашей индустрии», – уверен Вячеслав Манучаров.

В прокат фильм выйдет в следующем году.
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

сатирическая комедия
США, 1940
драма
Россия, 2018
драма
Великобритания, 2019
комедия, фильм ужасов
США, 2019
драма, научная фантастика
Австрия, Великобритания, Германия, 2019
биография
США, 2019
фантастическая драма
Россия, 2019
драма, семейное кино
Япония, 2019
комедия
Россия, 2019
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Иран, Ливан, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2019
детский фильм, комедия, семейное кино
Южная Корея, 2011
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен