Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Продолжение «Скорой помощи» с Гошей Куценко выйдет 28 октября

Новости кино >>

Второй сезон остросюжетной мелодрамы «Скорая помощь» с Гошей Куценко в главной роли выйдет на канале НТВ 28 октября, сообщает пресс-служба телеканала.

Продолжение «Скорой помощи» с Гошей Куценко выйдет 28 октября
фото: Пресс-служба канала НТВ

Действие второго сезона начинается вечером того же дня, в котором остались герои в первой части. Кулыгин (Куценко) рассказывает Рае (Марина Доможирова), почему ему не дали получить сертификат, и о той роковой аварии, из-за которой его обвинили в халатности и лишили лицензии врача.

«Новый сезон будет очень насыщенным. Будет много экшена, выездов и врачебных дел с нестандартными ситуациями. Можно сказать, что наш сериал выполняет просветительскую функцию: мы снимаем не только про то, как работает скорая помощь, но и про человеческие взаимоотношения. Моя Рая меняется, и я вместе с ней. Мне кажется, она становится более женственной, более мягкой. По крайней мере, она стремится к этому. Их отношения с Кулыгиным непростые: поскольку она беременна, он оберегает её и не всё ей рассказывает, и её это задевает. Будет за чем понаблюдать», – говорит актриса Марина Доможирова.

Костя возвращается на подстанцию и не теряет надежды когда-нибудь всё-таки сдать экзамен, но пока он по-прежнему возит бригады скорой помощи и помогает им спасать человеческие силы. Помимо напряжённой работы, каждому предстоят испытания в личной жизни. Но, как и прежде, высокий профессионализм, душевная отзывчивость и крепкая дружба помогут Кулыгину, Рае, заведующей подстанцией Ольге Арефьевой (Екатерина Волкова), опытным врачам Ломагину (Алексанлр Тютин) и Рыкову (Пётр Баранчеев), а также фельдшерам Ушакову (Степан Куликов) и Арашу (Азиз Бейшеналиев) не только спасти десятки жизней, но и преодолеть все трудности.

«Ольга – заведующая подстанцией и занимается, в основном, менеджментом. Во втором сезоне у неё с Рыковым будут развиваться романтические отношения, которые зародились ещё в начале нашей истории. А ещё у неё появятся проблемы – её захотят уволить, а из-за чего вы узнаете совсем скоро, не буду раскрывать интригу», – рассказывает Екатерина Волкова.

Как и в первом сезоне, в основу сценария второго сезона легли реальные истории из врачебной практики. На съёмочной площадке присутствовали настоящие врачи скорой помощи, которые консультировали съёмочную группу и подсказывали, что и как нужно делать, чтобы всё выглядело достоверно.

«У нас получилась очень хорошая человеческая история. Врачи тоже люди: они влюбляются, женятся, разводятся. А нам, как мне кажется, удалось сохранить баланс между профессиональной деятельностью – работой врачом или фельдшером – и человеческой составляющей. К тому же, в основу сценария легли реальные истории из врачебной практики. А это ещё один плюс – людям нравятся смотреть кино про то, что было на самом деле», – отмечает актер Александр Тютин.
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

сатирическая комедия
США, 1940
драма
Россия, 2018
драма
Великобритания, 2019
комедия, фильм ужасов
США, 2019
драма, научная фантастика
Австрия, Великобритания, Германия, 2019
биография
США, 2019
фантастическая драма
Россия, 2019
драма, семейное кино
Япония, 2019
комедия
Россия, 2019
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Иран, Ливан, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2019
детский фильм, комедия, семейное кино
Южная Корея, 2011
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен