Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Реальные пацаны» встретятся с зомби, а Анна Михалкова попадет в колонию

Новости кино >>

Телеканал ТНТ провел презентацию проектов, которые выйдут в эфир в 2020 году. Помимо всем знакомых шоу и сериалов зрителей ждут и премьеры.

«Мы коллекционируем хиты», – сказал глава ТНТ Роман Петренко. Так, уже в следующем году зрители смогут увидеть новые сезона таких хитов, как «Ольга», «Физрук», «Полицейский с Рублевки», «Год культуры». Кроме того продолжение получат истории семьи Сергеевых из «СашиТани», московских айтишников из сериала «Жуки» и обаятельного неудачника Толи из «Триады». На этом, впрочем, сериальные эксперименты ТНТ не закончатся.

«Реальные пацаны» встретятся с зомби, а Анна Михалкова попадет в колонию
фото: Пресс-служба канала ТНТ

На презентации рассказали сразу о нескольких новых проектах. Это «Идеальная семья», где Павел Деревянко вместе с женой в исполнении Ольги Медынич попадают в реалити-шоу, за которым наблюдает вся страна. Еще одна семейная история будет рассказана в сериале «Отпуск», где Павел Майков возглавляет семью из Северодвинска, которая вот уже 11-й год подряд отдыхает в Геленджике у своего старого друга Бориса в исполнении резидента Comedy Club Демиса Карибидиса. Майкову же предстоит участвовать не только в противостоянии «севера» и «юга», но и мужского и женского – в комедии «Девушки с Макаровым». В этом сериале он играет начальника уголовного розыска района Капотна, которому в подчинение неожиданно присылают сразу четырех выпускниц вуза.

Актриса Анна Михалкова в новом сезоне ТНТ предстанет в неожиданном образе замначальника колонии в «первом тюремном ситкоме» «Исправление и наказание». А Валентина Мазунина и Ангелина Миримская станут «подругами по несчастью» в комедии «Иванько».

Кроме того, в 2020 году на телеканале выйдут сериалы «Домой», где главный герой возвращается из Москвы в родной Биробиджан и узнает, что его девушка уже давно живет с его лучшим другом, и «Патриот», где идеальный парень, отслуживший в спецназе, тоже возвращается в родной – далеко не идеальный – город.

В следующем году ТНТ решил также поэкспериментировать и с полнометражным кино. Так, сначала в прокате, а затем в телеэфире появится отвязная комедия «Реальные пацаны против зомби», где известные по сериалу герои во главе с Коляном будут спасать родную Пермь от нашествия нечисти.

Еще один интересный проект – комедийное мокьюментари «Эдуард Суровый. Слезы Брайтона», который расскажет об эксцентричном, но загадочном «советском поэте-песеннике» в исполнении Гарика Харламова. Он же, кстати, сыграет и в сериале «Гусар», который уже не раз представляли на презентациях ТНТ, но в 2020 году проект наконец доберется до эфира. В нем речь пойдет о приключениях поручика Рыльского, из 1812 года попавшего в наше время.
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

сатирическая комедия
США, 1940
драма
Россия, 2018
драма
Великобритания, 2019
комедия, фильм ужасов
США, 2019
драма, научная фантастика
Австрия, Великобритания, Германия, 2019
биография
США, 2019
фантастическая драма
Россия, 2019
драма, семейное кино
Япония, 2019
комедия
Россия, 2019
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Иран, Ливан, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2019
детский фильм, комедия, семейное кино
Южная Корея, 2011
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен