Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Юрий Стоянов и Роман Мадянов устроились санитарами в морг

Новости кино >>

Юрий Стоянов и Роман Мадянов сыграли главные роли в четырёхсерийном комедийном детективе Сергея Чекалова «Запасный выход». Компанию им составили Даниил Вахрушев, Сергей Погосян, Юлия Галкина, Олег Алмазов и другие актёры. Съёмки мини-сериала проходили в Москве и Московской области. Дата выхода в эфир пока неизвестна, уточняет пресс-служба телеканала НТВ.

По сюжету в судебно-медицинском морге провинциальной больницы работают два санитара – бывший уголовник-рецидивист Пал Палыч Шишко (Стоянов) и бывший оперуполномоченный Николай Иванович Кедров (Мадянов). Они совершенно разные, недолюбливают друг друга, а на людях общаются подчёркнуто официально. Их объединяет только работа. Однажды в морге появляется молодой следователь – старший лейтенант Дмитрий Сайкин (Вахрушев). В управлении его считают неудачником и вешают на него самые безнадёжные дела. Но всё меняется, когда Сайкин становится свидетелем того, как Кедров и Шишко несколькими фразами разбивают выводы эксперта и не только устанавливают точное место, время и способ убийства, но и детально описывают внешность убийцы, назвав в конце его имя. А лавры отдают Сайкину. Так начинается странное сотрудничество санитаров и следователя, раскрывающих одно убийство за другим.

Юрий Стоянов и Роман Мадянов устроились санитарами в морг
фото: Пресс-служба телеканала НТВ

По словам Юрия Стоянова, «Шишко и Кедров – это абсолютно разные полюса, но поскольку у них одна беда – работа, которая их связывает, эти полюса начинают притягиваться. И если один из них расследует преступления, исходя из собственного милицейского опыта, наработок, технологий и навыков, которые диктует его профессия, то другой – исходя из его биографии, собственных преступлений и собственных отсидок. Здесь одно дополняет другое. Одно невозможно без другого. Образование Шишко – это жизнь, которую он прожил».

«Кедров и Шишко как семейная пара – бесконечно ругаются, но в каких-то экстремальных ситуациях объединяются. Они скандалят, ссорятся, иногда даже доходит до драки, но это так, стрельба в воздух. Персонаж Стоянова – бывший уголовник, а я – бывший милиционер, уволенный в запас. Само по себе сочетание странное, но комедийное. Мой герой иногда может быть занудным, иногда взрывным. И у героя Юрия Стоянова бывают моменты, когда он становится то грустным, то неспокойным. Они пытаются ужиться друг с другом: у Кедрова свои понятия, у Шишко – другие. В этой разности и возникает искорка», – рассказал Роман Мадянов.
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

драма, притча
Россия, 2018
триллер
США, 2019
биография, драма, музыкальный фильм, экранизация
Великобритания, Франция, 2019
биография, спортивный фильм
Великобритания, 2019
арт-хаус, комедия, нуар (черный фильм), триллер
США, 2019
приключения, семейное кино, сказка, фэнтези
США, 2019
комедия
США, 2019
триллер, фильм ужасов
США, 2019
драма, комедия
США, 2019
боевик, научная фантастика, приключения, триллер
США, 1999
комедия, приключения
Россия, 2019
драма, мелодрама
США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен