Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Михаил Химичев идёт по «Исчезающим следам»

Новости кино >>

В Киеве и Киевской области начались съёмки 16-серийной детективной мелодрамы с элементами экшена «Исчезающие следы» с Михаилом Химичевым в главной роли. Компанию ему составят Екатерина Рябова, Кирилл Рубцов, Павел Тупиков, Олеся Власова и другие актёры. За производство отвечает компания IVORY films.

Согласно пресс-службе канала «Украина», сериал повествует о трагедии в некогда счастливой семье Кирилла и Татьяны. Их маленькую дочь Ульяну похитили, и когда Кирилл приехал на встречу с похитителем, чтобы вызволить дочку, на его глазах машина, в которой находились его малышка и преступник, взорвалась. Кирилл тяжело переживал горе, в случившемся винил себя, впал в глубокую депрессию и даже стал злоупотреблять алкоголем. В результате он потерял жену и работу в правоохранительных органах. Кирилл до конца так и не смог поверить, что Ульяны больше нет, ведь на месте взрыва ни тела дочери, ни её похитителя так и не обнаружили. Тем временем в городе продолжают совершать преступления, пропадают люди, похищают детей. И бывшая начальница Кирилла, знающая его как опытного и профессионального оперативника, помогает ему вернуться на работу в полицию. При этом в паре с ним будет работать лучший профайлер (специалист по бесконтактной детекции лжи) в городе – его бывшая жена Татьяна.

Михаил Химичев идёт по «Исчезающим следам»
фото: Пресс-служба телеканала «Украина»

По словам режиссёра Сергея Толкушкина, «это мелодраматический вертикально-горизонтальный детективный сериал. С одной стороны, в каждой серии есть законченная история: преступление и его раскрытие, поимка преступника, а с другой — здесь есть любовная линия, которая связывает весь сюжет сериала, эдакий любовный четырехугольник: Кирилл и его бывшая жена Татьяна, которая сейчас встречается с их коллегой Олегом, и их начальница Алина, симпатизирующая Кириллу. Нам предстоит большое количество сложных сцен, в каждой серии будет какой-то экшен: например, непростая съёмка, где в цистерне будет тонуть прокурорша. Ещё у нас предстоит самоубийство, человек будет прыгать с крыши, также большое количество аварий, погонь и перестрелок».

«Мой герой Кирилл – это человек, очень побитый жизнью, он не умеет радоваться, не умеет смеяться, он очень замкнутый, закрытый. Но при этом он очень стержневой, он – сгусток энергии. Главная движущая сила для него – это его вера. Кирилл потерял всё в своей жизни, и его вера в то, что его дочь жива, является для него главным смыслом. Он все ещё любит свою бывшую жену, и ему больно видеть его с другим, но он находит в себе силы, чтобы преодолевать все препятствия, сцепив зубы жить, до конца идти к своей цели», – рассказал о своём персонаже Михаил Химичев.
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

драма, притча
Россия, 2018
триллер
США, 2019
биография, драма, музыкальный фильм, экранизация
Великобритания, Франция, 2019
биография, спортивный фильм
Великобритания, 2019
арт-хаус, комедия, нуар (черный фильм), триллер
США, 2019
приключения, семейное кино, сказка, фэнтези
США, 2019
комедия
США, 2019
триллер, фильм ужасов
США, 2019
драма, комедия
США, 2019
боевик, научная фантастика, приключения, триллер
США, 1999
комедия, приключения
Россия, 2019
драма, мелодрама
США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен