Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Зои Салдана сыграет звезду «Эврики» Темби Лок

Новости кино >>

Зои Салдана и Риз Уизерспун создадут сериал Netflix «С нуля» (From Scratch). Согласно Variety, сценарий будущего телешоу основан на автобиографическом романе звезды «Эврики» и «Скользящих» Темби Лок, ставшем бестселлером после выхода в свет в апреле 2019-го.


Салдана, являющаяся исполнительным продюсером сериала вместе с Уизерспун, воплотит на экране саму Лок. Зрителей ожидает история американской женщины, влюбившейся в сицилийца во время обучения за границей в Италии. Поженившись, они приезжают в Лос-Анджелес, где муж внезапно умирает от болезни. Темби осталась одна с маленькой дочерью на руках, и ей пришлось преодолеть много трудностей, прежде чем стать популярной телевизионной актрисой.

По словам исполнительницы главной роли, «это глубокая правдивая история о любви и семье, лишениях и поддержке, которую нужно воплотить в жизнь на экране». Сама Лок гордится тем, что её книгу адаптирует Netflix, да ещё и с «невероятно одарённой Зоей Салданой».

Шоураннером и исполнительным продюсером числится сестра Темби Лок Аттика, а сопродюсерами выступят сёстры Зои Сисли Салдана и Мэриэл Салдана. За производство отвечают компании 3 Arts Entertainment и Hello Sunshine.
Поиск по меткам
фильмы
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

сатирическая комедия
США, 1940
драма
Россия, 2018
драма
Великобритания, 2019
комедия, фильм ужасов
США, 2019
драма, научная фантастика
Австрия, Великобритания, Германия, 2019
биография
США, 2019
фантастическая драма
Россия, 2019
драма, семейное кино
Япония, 2019
комедия
Россия, 2019
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Иран, Ливан, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2019
детский фильм, комедия, семейное кино
Южная Корея, 2011
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен