Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Сказочный патруль» принял в свои ряды пятую волшебницу

Новости кино >>

Вселенная популярного детского мультсериала «Сказочный патруль» пополнится новым персонажем. Пятая волшебница — Алиса — появится уже в 37-й серии, премьера которой состоится 22 ноября в приложении «Мульт». Об этом сообщает компания «Цифровое Телевидение», заказавшая производство сериала анимационной студии «Паровоз».

Алиса — активная, быстрая, яркая и эффектная. Она модница с завышенным мнением о себе, её женственность переходит в манерность. Гордячка, которая не любит признавать свою неправоту, но при всех недостатках характера она умеет ценить дружбу и хорошее расположение к себе. Волшебное свойство — хранительница времени.

«Сказочный патруль» принял в свои ряды пятую волшебницу
фото: Пресс-служба компании «Цифровое Телевидение»

«Мы ввели в компанию юных волшебниц пятую героиню, хранительницу времени Алису, потому что друзья — это всегда прекрасно, и их не бывает слишком много. Наши девочки (Алёнка, Снежка, Маша и Варя) всегда открыты для новой дружбы. Они с радостью принимают в свою компанию весёлую и немного эксцентричную Алису. С ней их приключения в Волшебном городе становятся ещё удивительнее и интереснее. А Алиса, как местная жительница, откроет подругам множество тайн Волшебного мира», — рассказала главный автор студии «Паровоз» Мария Парфёнова.

«Сказочный патруль», ставший в 2017-м лауреатом Национальной анимационной премии «Икар», повествует о приключениях девочек-волшебниц: Алёнки, Вари, Маши и Снежки. История начинается в городе Мышкин, где героиням предстоит пройти ряд испытаний и приключений, чтобы стать сплочённой командой, которая защищает заповедник сказок. Вместе они учатся дружбе, взаимовыручке и ответственности за свои поступки.

обсуждение >>

№ 4
алексей   20.11.2019 - 18:54
... Паровоз лишь ради денег делает ету егоистку она хуже повелития он не притворяется белым и пушистым а сюжеттони не развивают а лищь делают в нем дыры читать далее>>
№ 3
Светлана Снегина   20.11.2019 - 18:52
... Маша лучше что ли? вообще жуть а не персонаж читать далее>>
№ 2
алексей   19.11.2019 - 23:28
надеюсь дети умные и не будут любить самовлюбленую эгоистку и бандитку а то паровоз как раз писал что именно этому хотят научить детей читать далее>>
№ 1
Светлана Снегина   19.11.2019 - 14:27
детям понравится читать далее>>

Афиша кино >>

аниме
Япония, 1988
фильм ужасов
Великобритания, 2019
драма, комедия
США, 2020
драма, комедия, криминальный фильм
США, 2019
комедия, мелодрама
Россия, 2020
биография, драма
Россия, 2021
драма
Великобритания, Италия, Россия, Эстония, 2020
комедия, мелодрама
Россия, 2020
молодежный фильм, триллер
Беларусь, 2020
драма
Великобритания, США, 2019
биография
Италия, 2019
психологический триллер
Россия, Финляндия, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен