Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Тест на беременность» возвращается на экраны

Новости кино >>

Второй сезон сериала «Тест на беременность», одного из самых популярных телепроектов 2015 года, стартует на Первом канале 2 декабря, к роли Наташи Бахметьевой вернулась актриса Светлана Иванова, сообщает пресс-служба телеканала.

«Тест на беременность» возвращается на экраны
фото: Пресс-служба Первого канала

В продолжении сериала Наташа Бахметьева с Андреем и сыном Мишкой живут вместе. Они пытаются привыкнуть к новой семейной жизни. Наташа едва справляется с домом и Мишкой, да и с Андреем не очень ладится – он все чаще берет ночные дежурства, а она очень скучает по работе. В один из дней Бахметьева приезжает в Медцентр поздравить Евгению Ефимовну, «Мишу», с юбилеем и видит, как у ворот роддома КАМАЗ сбивает беременную женщину. Наташа проводит сложнейшую операцию, спасает мать, но ребенка, к сожалению, спасти не удается. У клиники тележурналисты уже ведут репортаж о том, что в Медцентре за последнее время резко увеличился процент младенческой смертности. Саморядов просит Наташу выйти из отпуска и вернуться в клинику. Она соглашается.

«В новом сезоне все главные герои столкнутся с предательством, мы станем свидетелями войны поколений и объединения команды перед новым врагом. Мы также поднимаем тему объединения медицинских центров. Будет множество новых уникальных медицинских случаев, которые на самом деле имели место быть – как и в первом сезоне, мы берем за основу только то, что действительно произошло с реальными людьми», – рассказывает продюсер Юрий Сапронов.

Помимо ключевых персонажей, которых играют Светлана Иванова, Кирилл Гребенщиков, Данила Дунаев, Лянка Грыу, Анна Каменкова, Александр Яцко, Анна Пескова, Александра Нестерова, в продолжении «Теста на беременность» появятся новые герои в исполнении Агнии Кузнецовой, Владимира Кошевого, Андрея Урганта, Анастасии Уколовой, Полины и Юлии Ауг. Некоторые из них, как утверждает продюсер, сыграют ключевую роль в развитии сюжета.

«Мы были очень рады снова встретиться. У нас новые режиссеры Антон Сиверс, Олег Асадулин, Клим Шипенко. Второй сезон полон неожиданных поворотов, по-новому раскрываются персонажи. Конечно, истории, которые мы показываем, в жизни происходят, дай Бог раз в год, за ними гоняются, и сценаристы собирают их в одном фильме. Но когда мы столкнулись с этой профессией вплотную, все были в шоке. Врачи спасают человеческие жизни, и нам нужно это показать», – отмечает Данила Дунаев.

Местом действия снова будет Санкт-Петербург, хотя некоторые эпизоды сериала снимали в Москве. Съемки проекта стартовали еще летом 2016 года, но прерывались на время из-за беременности Светланы Ивановой. Весной 2018-го Иванова родила ребенка, и уже в июле того же года вернулась к съемкам.

обсуждение >>

№ 5
Светлана Снегина   1.12.2019 - 18:03
... я и за деньги такое вот смотреть не стану. жалко времени читать далее>>
№ 4
Людмила Лощенова   27.11.2019 - 08:39
Очень понравился фильм. Буду смотреть 2 сезон обязательно. читать далее>>
№ 3
Иван Белов Белов   27.11.2019 - 02:56
... первый сезон был очень хороший! надеюсь, что второй не хуже читать далее>>
№ 2
Светлана Снегина   26.11.2019 - 15:05
какая то чернуха читать далее>>
№ 1
Алексей Алемаев   26.11.2019 - 14:13
а надо ли возвращать то? читать далее>>
Поиск по меткам

Афиша кино >>

триллер, фильм ужасов, экранизация
Великобритания, 1980
детский фильм, комедия, мистика, приключения, семейное кино, фильм ужасов, фэнтези, экранизация
США, 2020
детский фильм, комедия, семейное кино, экранизация
США, 2020
детектив, драма, криминальный фильм, триллер, экранизация
Франция, 2020
комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Франция, 2020
комедия, криминальный фильм
Франция, 2020
фильм ужасов
США, 2020
драма, мелодрама
Россия, 2021
мистический хоррор
Россия, 2020
триллер, фильм ужасов
Канада, США, Франция, 2017
Франция, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен