Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Показ сериала «Эпидемия» на онлайн-платформе Premier приостановлен до февраля

Новости кино >>

Онлайн-платформа Premier приостановила показ сериала «Эпидемия» с Марьяной Спивак, Викторией Исаковой и Кириллом Кяро в главных ролях до февраля. Пятая серия проекта была выложена на платформе в ночь со среды на четверг, однако на выходных уже оказалась недоступна для просмотра.

Показ сериала «Эпидемия» на онлайн-платформе Premier приостановлен до февраля

Сериал рассказывает об атаке на Россию неизвестного вируса, эпидемия которого ставит под угрозу всё человеческое и толкает людей на непредсказуемые поступки. По сюжету компания людей – не просто непохожих друг на друга, но и враждующих между собой – пытается выбраться на Север, подальше от эпидемии, и в дороге их поджидают смертельные опасности.

Еще 12 декабря, накануне выхода пятой серии в эфир, пресс-служба платформы сообщала, что в этом эпизоде атмосфера сериала накаляется: героини Марьяны Спивак и Виктории Исаковой, которые играют бывшую жену и нынешнюю возлюбленную одного мужчины (Кяро), устроят эффектную драку, а сама серия не на шутку пощекочет нервы зрителей и раскроет темперамент каждого из актёров с новой стороны. Кроме того, в сериале впервые появится Анна Михалкова – её героиня сыграет не последнюю роль в воссоединении одной семьи.

Однако посмотреть эту серию успели немногие. На данный момент ни пятой, ни видео с анонсом шестой серии на платформе уже нет.

Пресс-служба Premier отмечает, что «выход второй части сериала «Эпидемия» планируется в феврале».

«Новый сезон сериала «Полицейский с Рублевки» показал отличные цифры, и конец года платформа завершает, перевыполнив все бизнес KPI. Сериал «Эпидемия» является очень мощным и отдельно стоящим проектом, поэтому мы планируем под него отдельный временной слот, вероятно, в феврале», – отмечается в комментарии пресс-службы.

Ранее на онлайн-платформу Premier из эфира канала ТНТ «перекочевал» сериал «Слуга народа» с Владимиром Зеленским в главной роли. 11 декабря в эфире российского телеканала были показаны первые три серии популярного украинского сериала, и в программе на следующие числа было заявлено продолжение. Но поздним вечером места, зарезервированные «Слугой народа» на 12 и 13 декабря, заняли «Интерны» и «СашаТаня». Как рассказали представители ТНТ газете «Ведомости», канал не планировал показывать все эпизоды первого сезона в эфире, а во-вторых, целиком он «предназначался для показа только на платформе Premiere» с 12 декабря. Информация же о ежедневном показе на ТНТ оказалась «маркетинговым ходом по повышению узнаваемости платформы».

обсуждение >>

№ 5
Кирилл Мелихов   18.12.2019 - 02:20
... А что неясно? В штанишки наложили, ибо в 5 серии показано вооружённое противостояние русского народа российской власти, которая по фильму ведёт себя на манер зондеркоманд СС, что совершенно соответствует... читать далее>>
№ 4
Алексей Алемаев   16.12.2019 - 21:30
хочется понять зачем все это? читать далее>>
№ 3
Иван Белов Белов   16.12.2019 - 17:45
Очень хочется узнать чем там все закончится читать далее>>
№ 2
Алиса Смирнова   15.12.2019 - 17:41
жаль конечно читать далее>>
№ 1
Светлана Снегина   15.12.2019 - 13:33
долго ждать придется читать далее>>

Афиша кино >>

драма, криминальный фильм, триллер
США, 2020
мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2019
драма, молодежный фильм, социальная драма, экранизация
США, 2020
триллер, эротика
Испания, 2020
драма, экранизация
Испания, 2020
биография, драма, триллер, экранизация
США, 2020
комедия
США, 2020
чёрная комедия
Россия, 2020
Россия, 2020
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Россия, 2020
драма, мелодрама
Россия, 2020
трагикомедия, экранизация
СССР, 1986
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен