Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Марина Кравец спела песню Василисы для четвёртого «Ивана Царевича и Серого Волка»

Новости кино >>

Звезда Comedy Club Марина Кравец записала для мультфильма «Иван Царевич и Серый Волк-4» песню Василисы. Согласно пресс-службе кинокомпании СТВ, трек прозвучит на титрах анимационной сказки, которая выйдет в прокат 26 декабря. По сюжету четвёртой части популярной серии главные герои отправляются на Всесказочный песенный конкурс.

Марина Кравец
фото: пресс-служба кинокомпании СТВ


«Все любят мультфильмы, и я не исключение. Особенно, конечно, запомнился "Шрэк", когда он только появился. Точно один из моих любимых мультфильмов. Он очень музыкальный и с потрясающим юмором, и, насколько я знаю, новая четвёртая часть приключений Ивана Царевича и Серого Волка тоже очень музыкальная и весёлая. Сценарий написан "Квартетом И". Здорово, что они свой талант используют в разных направлениях и, в частности, пишут уже не первый год сценарии для "Ивана Царевича". Песня, которую я исполняю, уже звучала во второй части мультфильма и стала достаточно популярной, набрала многомиллионные просмотры на Youtube, создатели сказки решили сделать новую аранжировку и предложили мне спеть. И песня, и мультфильм мне понравились, и я с удовольствием согласилась. У меня уже есть за плечами опыт озвучания анимационных фильмов: "Кролик Питер", "Махни крылом!". Получается, раз в два–три года мне приходят подобные предложения кого-нибудь озвучить, и я с радостью соглашаюсь. Это интересно и заставляет тебя сконцентрироваться не на всём спектре инструментов, а на актёрском подходе и особенно голосе, чтобы точнее передать характер персонажа. С одной стороны ты находишься в конкретных рамках, с другой – у тебя полная свобода. Ты можешь делать всё, что угодно, правда, не выходя за пределы образа и своих голосовых возможностей. Это и классно и волнительно. Хорошо, что мультфильм выходит в прокат накануне Нового Года. Это время чудес. Когда бьют куранты, наступает максимально волшебное время, нужно обязательно загадывать желания. Я желаю, чтобы у всех исполнялись самые заветные мечты, а близкие и любимые люди всегда были рядом», – пожелала Марина Кравец.

В мультфильме Дарины Шмидт персонажи заговорят голосами Никиты Ефремова, Ивана Охлобыстина, Михаила Боярского, Равшаны Курковой и Сергея Волчкова.

обсуждение >>

№ 2
Светлана Снегина   20.12.2019 - 16:24
хороший будет мультик) читать далее>>
№ 1
Алексей Алемаев   20.12.2019 - 14:19
ждем премьеры мультика))) читать далее>>

Афиша кино >>

трагикомедия, экранизация
СССР, 1986
биография, военный фильм, драма, исторический фильм
Россия, 2019
детский фильм, приключения, семейное кино, фэнтези
Великобритания, США, 2020
научная фантастика, фильм ужасов
США, 2019
драма, спортивный фильм
Россия, 2020
биография, драма, комедия
Ирландия, Канада, 2017
драма, триллер
США, 2019
драма, экранизация
Россия, 2020
драма, комедия, приключения, фэнтези
Россия, 2019
мистика, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2019
экшен-триллер
Швеция, 2020
комедия, семейное кино
Россия, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен