Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Тина Канделаки сделает для онлайн-кинотеатра ivi «десяток» проектов

Новости кино >>

Тина Канделаки создаст для онлайн-кинотеатра ivi несколько проектов через производственную компанию Carbon Production, которой и будут владеть Канделаки и представители сервиса.

Тина Канделаки сделает для онлайн-кинотеатра ivi «десяток» проектов

В ближайшие два года сервис инвестирует в Carbon Production 1,5 млрд рублей, эти деньги пойдут на «минимум десяток» разнобюджетных проектов, первые из них появятся осенью 2020 года, а будут проанонсированы только ближе к лету.

«Проекты будут появляться на разных моделях нашего сервиса – прежде всего, на подписной, которая составляет основу ivi. Сейчас это большая платящая аудитория 1 млн 900 тысяч человек, и она постоянно растет, а мы смотрим, какой контент интересен ей. Не исключено, что какие-то проекты, произведенные Carbon Production появятся в рекламной модели, либо у нас будут «окна», когда сначала проект будет доступен по подписке, а уже затем по рекламной модели», – рассказал журналистам генеральный директор ivi Олег Туманов.

Конкретных проектов и имен режиссеров или актеров ни Канделаки, ни представители сервиса пока не называют. Канделаки лишь обозначила несколько жанров будущих проектов. Это, в частности, будут комедийный сериал и многосерийный эротический триллер. Ранее телеведущая уже анонсировала проект похожего жанра, который создавался для онлайн-сервиса «Амедиатека». Однако, как подчеркивает Канделаки, это разные сериалы, а с «Амедиатекой» проект остановился на стадии «пилота», в том числе потому что там произошла «смена команды». Сотрудничество телеведущей с ivi будет при этом осуществляться на эксклюзивной основе.

обсуждение >>

№ 1
Светлана Снегина   7.12.2019 - 14:51
кому то может и будут они интересны читать далее>>

Афиша кино >>

триллер, фильм ужасов, экранизация
Великобритания, 1980
детский фильм, комедия, семейное кино, экранизация
США, 2020
детский фильм, комедия, мистика, приключения, семейное кино, фильм ужасов, фэнтези, экранизация
США, 2020
детектив, драма, криминальный фильм, триллер, экранизация
Франция, 2020
комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Франция, 2020
комедия, криминальный фильм
Франция, 2020
фильм ужасов
США, 2020
драма, мелодрама
Россия, 2021
мистический хоррор
Россия, 2020
триллер, фильм ужасов
Канада, США, Франция, 2017
Франция, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен