Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Светлана Иванова полетит зловещим ночным рейсом

Новости кино >>

В Москве стартовали съёмки мистического хоррора Александра Бабаева «Ряд 19», производством которого занимаются «Киностудия КИТ», «Централ Партнершип», Monumental Pictures при поддержке Фонда Кино. Об этом сообщает пресс-служба группы компаний ГПМ КИТ.

Светлана Иванова полетит зловещим ночным рейсом
фото: пресс-служба группы компаний ГПМ КИТ

Картина поведает о том, как молодая женщина-врач Катя (Светлана Иванова) вместе с шестилетней дочерью Дианой (Марта Тимофеева) в страшную непогоду летит ночным рейсом, который оборачивается чередой леденящих кровь событий. В полупустом салоне самолёта одна за другой начинают происходить необъяснимые смерти пассажиров. Теряя границы реальности, героине предстоит посмотреть в глаза собственному страху и заново пережить главный кошмар из своего детства.

По словам режиссёра Александра Бабаева, долгое время работавшего в Голливуде в жанре хоррор, ему «нравится не отождествлять себя с определённым местом, я могу жить в любой точке мира, если там ждёт интересная работа. Сегодня этим местом является Москва. Мне повезло со всем – с командой замечательных профессионалов, с прекрасными самоотверженными актёрами, с продюсерами, которые по-настоящему переживают и "топят" за наш фильм. Никакой принципиальной разницы на площадке в сравнении с Голливудом я не увидел. Если у людей есть время и правильные задачи – они всё делают хорошо. Мы всё делаем хорошо. Мы долго готовились, прорабатывая детали, разрабатывали цветовую палитру света, костюмов, реквизита и декорации, подбирали актёров определённой внешности, разрабатывали визуальную концепцию, основываясь на эмоциональном графике нашей истории, – всё, что делают в Голливуде. Скажу честно, выглядит кино офигительно круто и гиперстильно! А ну и ещё мы купили самолёт, разобрали и построили его заново».

Светлана Иванова полетит зловещим ночным рейсом
фото: пресс-служба группы компаний ГПМ КИТ

Специально для фильма киноинженеры построили декорации самолета в натуральную величину, которые трансформируются на несколько разных «железных птиц» – образца 2016-го и 1996 года, разбираются на отдельные части и позволяют имитировать вибрации и наклоны фюзеляжа.

В картине, помимо вышеназванных актёров, также заняты Вольфганг Черни, Екатерина Вилкова, Анатолий Кот, Виктория Корлякова и другие. Генеральными продюсерами ленты выступают Вадим Верещагин, Рафаел Минасбекян, Джаник Файзиев, Михаэль Шлихт и Пол Хет. Съёмки пройдут в Москве и в Московской области, а выход в широкий прокат намечен на 2020-й.
фильмы

Афиша кино >>

биография
Россия, 2019
военный фильм, драма, исторический фильм
Великобритания, США, 2019
комедия, приключения, фэнтези
Германия, США, Франция, 2019
приключения, триллер, фэнтези
Дания, Исландия, Норвегия, Швеция, 2019
боевик, научная фантастика, приключения, фэнтези
Россия, 2019
драма, семейное кино, экранизация
США, 2019
драма, социальная драма
США, 2018
триллер, фильм ужасов, фэнтези
США, 2020
драма, криминальный фильм, триллер, экранизация
Франция, 2019
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Ирландия, Канада, США, 2019
драма, музыкальный фильм
Россия, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен