Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Стартовали съёмки второго сезона «Фитнеса»

Новости кино >>

На днях стартовали съёмки второго сезона «Фитнеса», ради роли в котором Софье Зайке пришлось похудеть на 20 килограмм, сообщает пресс-служба телеканала «Супер».

Стартовали съёмки второго сезона «Фитнеса»
фото: Пресс-служба телеканала «Супер»

«Передо мной стояла не самая простая задача: скинуть 20 килограмм за два с половиной месяца. Дело в том, что после завершения съёмок "Фитнеса" я продолжала работу в других проектах, следовательно, худеть не могла: камера видит любые, даже минимальные отклонения в весе. Как только все проекты были закончены, я начала экстремально худеть и в первый же месяц сбросила восемь килограмм. Я занималась спортом дважды в день, отказалась от молочных, глютено- и глюкозосодержащих продуктов, красного мяса. Признаюсь, было тяжело, особенно, когда через месяц вес перестал уходить. Я похудела ещё на два килограмма и всё. Я злилась и переживала, и в итоге решила обратиться за консультацией к Роме Курцыну», – рассказала Софья Зайка.

Главный спортсмен сериала, которому самому за два месяца предстояло набрать сброшенные ради другой роли десять килограмм мышечной массы, успокоил её и дал совет: «Терпи и жди». В результате, актриса за оставшийся месяц лишилась ещё десяти килограмм веса.

Стартовали съёмки второго сезона «Фитнеса»
фото: Пресс-служба телеканала «Супер»

«Я не сомневался, что Соня справится с поставленной задачей. У неё это в характере заложено: если ей надо что-то сделать, она это сделает. Хотя сама до сих пор сомневается, заметно ли, что она похудела. Приходится успокаивать её, что заметно», – улыбается Борис Дергачев.

«Зайка – мощнейший мотиватор для многих девушек, я в этом уверен! – говорит Роман Курцын. – Первое что я сказал, увидев здесь Соню: "Офигеть, а где твои щёки?!" Я шокирован! Вижу, что ей комфортно в новом весе, но надеюсь, она всё же решит вернуться к старому, по крайней мере, я её очень об этом просил».

Второй сезон продолжит развивать историю отношений героев Зайки и Дергачева. Кроме того, постройневшая Ася Королёва будет осваивать стезю видеоблогерства и мечтать о карьере фитнес-тренера. Режиссёром продолжения выступает Кирилл Васильев, снявший фильм «Ну, здравствуй, Оксана Соколова». В эфир телеканала «Супер» сериал вернётся уже в 2019 году.
Поиск по меткам
фильмы
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

драма, криминальный фильм
Россия, 2019
военный фильм, драма
Россия, 2019
комедия, музыкальный фильм, фэнтези
Великобритания, 2019
боевик, детский фильм, комедия, приключения, фэнтези
Китай, 2017
драма, трагикомедия, экранизация
США, 2019
драма, мистика, научная фантастика
Бельгия, Люксембург, Франция, 2019
драма, мелодрама, музыкальный фильм
США, 2017
детский фильм, комедия, семейное кино, фэнтези
Германия, 2018
триллер, фильм ужасов
США, 2019
боевик, приключения, триллер
США, 2019
драма, семейное кино
Бельгия, Франция, 2017
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен