Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Мария Машкова приготовит мороженое

Новости кино >>

Канал «Украина» работает над четырехсерийной картиной «Солёная карамель», рассказывающей о непростой истории жизни женщины, которой предстоит преодолеть сложности и невзгоды на своем пути, сообщает пресс-служба канала.

Мария Машкова приготовит мороженое
фото: Канал "Украина"

Главная героиня картины Полина в исполнении Марии Машковой остается один-на-один с неприятностями: дочь впадает в кому по вине мужа Бориса, который, к тому же, оказывается предателем. Молодая ассистентка, которой Полина доверяла, обманом проникла в ее дом и семью, да и с работы Полину уволили. Героиня решает, что нужно делать мороженое – со вкусом солёной карамели. Новое дело помогает женщине осмыслить свою жизнь и понять, что она, как мороженое: то сладкое, то солёное. Пытаясь наладить разрушенную жизнь, главное, на что надеется Полина – что дочь однажды поправится и снова скажет ей «мама».

«Соленая карамель» – это история, которая может случиться с каждым. В центре сюжета – любовный треугольник. Есть проблемы, с которыми сталкивается героиня, как и все мы в жизни, попадая в разные ситуации – белые и черные полосы. Очень жизненная история: героиня из сильной становится слабой, потом ей снова предстоит стать сильной и восстановиться. Как режиссер, я очень рад работать с таким актерским составом», – рассказал режиссер Андрей Силкин.

Помимо Машковой в фильме играют Павел Алдошин, Виктор Васильев, Дмитрий Сарансков, Анна Иванова, Александр Пашков, Светлана Степанковская, Юлия Мотрук, Вячеслав Гиндин. Съемки проходят в Киеве и Киевской области.
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

драма, криминальный фильм, музыкальный фильм
СССР, 1987
мелодрама
Швеция, 2018
комедия
Германия, 2019
драма
Россия, 2018
семейное кино, фэнтези
США, 2019
биография, драма
Италия, Ватикан, 2018
триллер, фильм ужасов
США, 2019
комедия
Великобритания, США, Франция, Швейцария, 2019
драма, фильм ужасов
США, 2018
военный фильм, драма
Россия, Сербия, 2019
комедия, приключения
Россия, 2019
фильм ужасов
Ирландия, 2018
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен