Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Громкая связь» получит продолжение

Новости кино >>

Фильм «Громкая связь», являющийся российской адаптацией итальянского кинохита «Идеальные незнакомцы», получит продолжение, сообщил на своей странице в Facebook, продюсер, глава компании «Марс Медиа», занимавшейся производством ленты, Рубен Дишдишян.

«Громкая связь» получит продолжение

«Ещё прошлым летом, когда закончили съёмки «Громкой связи» и посмотрели первый монтаж, то сказали, что если перевалим 500 млн рублей кассовых сборов, то задумаемся о продолжении. На сегодня 508 млн рублей по России и 550 -включая СНГ! Поэтому продолжение будет и будет по оригинальному сценарию!» – написал продюсер.

В центре сюжета «Громкой связи» семеро друзей, которые, собравшись в загородном доме, в шутку начинают игру – участники должны зачитывать вслух все приходящие им сообщения, а на звонки отвечать только по громкой связи. Они и представить себе не могут, какие удивительные открытия им предстоят.

Сценарий фильма написали, адаптировав под российский менталитет, создатели «Квартета И» Леонид Барац, Ростислав Хаит и Сергей Петрейков. Главные роли сыграли Барац, Хаит, их коллеги по «Квартету И» Камиль Ларин, Александр Демидов, а также актрисы Мария Миронова, Ирина Горбачева и Анастасия Уколова. Режиссером картины выступил Алексей Нужный, на счету которого лента «Я худею». На российские киноэкраны «Громкая связь» вышла 14 февраля, ее прокат продолжается.
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

боевик, приключения, фэнтези
США, 2019
комедия, приключения, семейное кино
Россия, 2019
драма
Франция, Бельгия, 2019
драма, трагикомедия
Германия, Израиль, Франция, 2019
биография
Россия, 2019
комедия, фильм ужасов
США, 2018
драма, исторический фильм
Россия, 2019
драма, триллер, фильм ужасов
Канада, 2017
биография, драма, мистика, экранизация
Ирландия, США, 2018
драма
Италия, 2019
военный фильм
Великобритания, Германия, США, 2019
биография, драма
Великобритания, Франция, 2018
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен