Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Драконы топят лёд в первом трейлере 8 сезона «Игры престолов»

Новости кино >>

Возбудив аппетит фанатов со всего мира двумя короткими тизерами, телеканал HBO, наконец, решил выпустить полноценный трейлер к финальному сезону популярного сериала «Игра престолов».


В финале седьмого сезона, разрушив кусок великой Стены, армия Белых Ходоков во главе с Королем Ночи направилась вглубь Вестероса – покончить с цивилизацией. Получится ли объединить усилия против опасного врага у сильных мира Вестероса или они продолжат бороться за Трон? Как проявит себя каждый из игроков? Кто возглавит решающую битву с мертвыми? И есть ли у Вестероса шанс на хэппи-энд?

В ролике показаны все основные герои киносаги: Джон Сноу, Арья и Санса Старк, Дейенерис Таргариен, Серсея и Тирион Ланнистеры и другие. В финале все сюжетные линии сериала сойдутся в одной кульминации: битва с армией мертвых под предводительством Короля ночи обещает стать эпохальным событием. Ради неё 750 членов съемочной группы работали ночь напролет в течение трех месяцев.

Драконы топят лёд в первом трейлере 8 сезона «Игры престолов»

«Мы попросили съемочную команду сделать для нас то, чего никто никогда не делал не только на ТВ, но и в большом кино, — заявил соисполнительный продюсер Брайан Когман, — В битве смешаны несколько жанров, один эпизод построен внутри другого, а тот внутри еще одного. Шоураннеры Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс придумали удивительный сценарный пазл, а режиссер Мигель Сапочник пришел, разобрал его и собрал снова».

Создатели сериала потратили 10 месяцев и 100 миллионов долларов на производство шести эпизодов. Каждая из серий будет длиться как полнометражный фильм. В России «Игра престолов» будет доступна эксклюзивно в онлайн-сервисе Amediateka Home of HBO одновременно со всем миром. Российская премьера состоится 15 апреля рано утром (из-за разницы во времени с США).
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

драма
Франция, Бельгия, 2019
драма, трагикомедия
Германия, Израиль, Франция, 2019
биография
Россия, 2019
комедия, фильм ужасов
США, 2018
драма, исторический фильм
Россия, 2019
драма, триллер, фильм ужасов
Канада, 2017
биография, драма, мистика, экранизация
Ирландия, США, 2018
драма
Италия, 2019
военный фильм
Великобритания, Германия, США, 2019
биография, драма
Великобритания, Франция, 2018
боевик, комедия
Россия, 2019
биография, драма, триллер
Великобритания, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен