Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Алексей Морозов стал «Опекуном»

Новости кино >>

Телеканал «Украина» начал работу над четырехсерийной картиной «Опекун» с Алексеем Морозовым в главной роли. Его герой – закоренелый холостяк Алексей Фролов, которому предстоит взять опеку над совершенно незнакомым ребенком, сообщает пресс-служба канала.

Алексей Морозов стал «Опекуном»
фото: Телеканал "Украина"

Алексей – ведущий специалист частной стоматологической клиники. Ни одна женщина в его жизни надолго не задерживается. Однажды, возвращаясь с работы домой, он случайно сбивает на дороге известную ведущую и любимицу зрителей Анну Михееву (Даша Трегубова). Женщина находится в больнице в коме и неизвестно, останется ли в живых. И хотя Фролов не виноват, вся его жизнь превращается в кошмар – журналисты снимают разоблачительные репортажи, коллеги по работе осуждают.

На одну из передач, посвященную трагедии, приводят сына Анны, Димку (Максим Костюнин). Мальчика были вынуждены поместить в детский дом, ведь не нашлось никого, кто бы смог взять его в семью, пока мама в больнице. Фролов обещает помогать Димке и держит слово – уже на следующий день открывает на его имя счет, а спустя время принимает непростое для себя решение – стать опекуном мальчика.
Появление в холостяцкой берлоге Димки рушит привычный уклад жизни Фролова, зато со стороны его поступок выглядит благородно. Но как выстроить искренние отношения, если ребенок винит тебя в том, что случилось с мамой? И как потом, став ему другом и опорой, отдать мальчика отцу, которому тот совсем не нужен?

«Двигатель действия нашего фильма – это взаимоотношения мужчин: взрослого и маленького. Это достаточно непривычно для формата мелодрамы, но очень любопытно. На протяжении четырех серий прослеживается хорошая динамика и сюжета, и развития персонажей. Мне очень нравится, что сценарий не прямолинейный, что есть вторые и третьи планы. Я снимаю актерское кино и очень надеюсь, что зрителям будет интересно наблюдать за существованием актера в кадре, независимо от того, главная у него роль или второстепенная», – говорит режиссер Сергей Борчуков.

В фильме также играют Ольга Арнтгольц, Артем Позняк, Ирина Авдеенко, Светлана Зельбет.
фильмы
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

боевик, приключения, фэнтези
США, 2019
драма
Франция, Бельгия, 2019
комедия, приключения, семейное кино
Россия, 2019
драма, трагикомедия
Германия, Израиль, Франция, 2019
биография
Россия, 2019
комедия, фильм ужасов
США, 2018
драма, исторический фильм
Россия, 2019
драма, триллер, фильм ужасов
Канада, 2017
биография, драма, мистика, экранизация
Ирландия, США, 2018
драма
Италия, 2019
военный фильм
Великобритания, Германия, США, 2019
боевик, комедия
Россия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен