Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Артем Ткаченко стал юристом

Новости кино >>

Премьера детектива «Юристы» с Артемом Ткаченко в главной роли состоится на телеканале НТВ 3 мая, сообщает пресс-служба канала.

Артем Ткаченко стал юристом

История сериала начинается с того, что блестящего московского адвоката Артёма Сотникова (Ткаченко) предаёт гражданская жена Жанна (Виктория Лукина), изменив ему с его собственным начальником. В порыве злости он разбивает бейсбольной битой машину шефа. Ему не хочется ни работать, ни жить в Москве. Сев на свой любимый мотоцикл, Артём с твёрдым намерением «завязать» с адвокатской деятельностью отправляется в родной город, где живёт его мама. Но необходимость защитить интересы маминой подруги, которую обманул медицинский центр, заставляют его отказаться от принятого решения, и он вступает в противоборство с адвокатом местного Бюро Кириллом Гордеевым (Арсений Фогелев). Острый ум, твёрдая хватка и нестандартный подходу к делу впечатляют начальника Бюро Куницкого (Владислав Ветров), и он предлагает Артёму работу. Сотников соглашается, но схваток в зале суда ему недостаточно: он влюбляется в старшего партнёра Алину Кочубей (Инна Хотеенкова) и вступает в противоборство с её мужем – прокурором города Игорем Ворониным (Андрей Иванов).

По сюжету главный герой – крутой парень, который лихо разъезжает на легендарном мотоцикле Harley-Davidson. Специально для роли Артём Ткаченко занимался в мотошколе: он учился правильно управлять байком, контролировать себя на дороге и оттачивать технику направления взгляда – взор водителя всегда должен быть устремлён вперёд, потому что оценивать обстановку на дороге и просчитывать манёвры нужно заблаговременно. Артём так хорошо освоил езду на мотоцикле, что отказался от дублёров.

«В начале картины какие-то проезды мы снимали с каскадёром. Но потом поняли, что, в принципе, он не нужен, я и сам прекрасно справляюсь. В общем, я зарекомендовал себя как ответственный водитель мотоцикла! До съёмок в «Юристах» я тоже ездил на мотоцикле, но своего байка у меня нет. Поэтому можно сказать, что это моё хобби. Мотоцикл сильно скрасил проведённое в Геленджике время, потому что между съёмок мне разрешали его брать, и я катался по Краснодарскому краю и путешествовал. И мы подружились с ним», – отметил Ткаченко.
Поиск по меткам
фильмы
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

комедия, приключения, семейное кино
США, 2019
научная фантастика
США, 2019
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов, экранизация
Германия, Франция, 2019
исторический фильм, мелодрама
Франция, 2019
биография, драма
США, 2018
приключения, сказка, фэнтези
США, 2019
биография, драма, криминальный фильм
США, 2019
комедия
США, 2019
научная фантастика, триллер
Латвия, 2016
детский фильм, семейное кино
Норвегия, 2018
фильм ужасов
США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен