Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Уилл Смит встречает Уилла Смита. И Энга Ли

Новости кино >>

Кино-театр.ру представляет трейлер инновационного триллера «оскароносного» режиссера Энга Ли «Гемини», снятого с частотой 120 кадров в секунду. Главную роль, а точнее, сразу две главные роли играет актер Уилл Смит.



«Эта история не могла быть рассказана привычным для нас киноязыком. Однако, благодаря новейшим цифровым технологиям мы не только смогли увидеть молодого и взрослого Уилла Смита вместе на одном экране, но и получили возможность прожить эту историю на уровне глубочайшего погружения. Это большая удача для меня – иметь шанс экспериментировать и проверять границы того, что может предложить нам цифровое кино. Также немаловажно, что я смог поработать сразу с двумя Уиллами Смитами: необычайно опытным и восторженно искренним. По моему мнению, это наилучшие проявления Уилла, и вместе они дают совершенно волшебный эффект», – отметил режиссер Энг Ли, на счету которого такие фильмы, как «Крадущийся тигр, затаившийся дракон», «Горбатая гора» и «Жизнь Пи».

Уилл Смит встречает Уилла Смита. И Энга Ли
фото: Съемки фильма "Гемини"/Кинокомпания "Централ Партнершип"

Герой Уилла Смита – первоклассный киллер Генри Борган – становится мишенью таинственного оперативника, который, кажется, знает каждый его шаг наперед.

«Эмоциональные и физические вызовы при работе над этим фильмом были самыми сложными за всю мою карьеру. Энг расширяет границы возможного, чтобы подарить зрителям такой опыт просмотра фильма в кинотеатре, который не получить больше нигде. Это не просто экшн, но и исследование на тему, чему юное «я» может научить «я» взрослое. Мне сейчас 50 лет, и ирония превращения в 23-летнего в этом кино состоит в том, что 23-летний я не был бы готов к этому опыту, не был бы способен сыграть эту роль. Мы надеемся, что эта история даст каждому то, чего он ждет: доселе невиданное кинематографическое волшебство, детально прописанных, узнаваемых персонажей и экшн нового уровня», – подчеркнул Уилл Смит.

В картине также сыграли Мэри Элизабет Уинстэд, Клайв Оуэн и Бенедикт Вонг. В российский прокат фильм выйдет 3 октября.
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

драма, притча
Россия, 2018
триллер
США, 2019
биография, драма, музыкальный фильм, экранизация
Великобритания, Франция, 2019
биография, спортивный фильм
Великобритания, 2019
арт-хаус, комедия, нуар (черный фильм), триллер
США, 2019
приключения, семейное кино, сказка, фэнтези
США, 2019
комедия
США, 2019
триллер, фильм ужасов
США, 2019
драма, комедия
США, 2019
боевик, научная фантастика, приключения, триллер
США, 1999
комедия, приключения
Россия, 2019
драма, мелодрама
США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен