Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Итан Хоук и Алессандро Нивола составят кантри-дуэт

Новости кино >>

Друзья «не разлей вода» Итан Хоук и Алессандро Нивола воплотят образы Чарли и Айры Лувинов в биографической ленте Фила Моррисона «Дьявол существует» (Satan Is Real) о жизни и смерти известных кантри-музыкантов ХХ века, уверяет Variety.

Братья прославились из-за того, что успешно воплотили в реальность музыкальный термин blood harmony (гармония крови), обозначающий гармонию, которой достигают члены одной семьи. Благодаря генам Лувины могли передать голосом один и тот же тон. При этом оба сильно отличались друг от друга характерами. Чарли знали как спокойного человека, а за Айрой закрепилась слава бунтаря, разрушавшего всё вокруг. В частности, он разбил свою мандолину.

Итан Хоук и Алессандро Нивола составят кантри-дуэт

Для исполнителей главных ролей, по словам Хоука, гармония крови – «очень важное выражение. Оно звучит одновременно жестоко и красиво – и такой же должна быть музыка. Агрессивной. Эклектичной. Странной. Это не бруклинский фолк-рок. Это не кантри крутых парней. Это деревенская евангельская музыка. Мы хотим вложить в фильм всю нашу любовь, разочарования и всю настоящую жизнь».

За сценарий фильма отвечают Джон Реймонд и Шелби Гейнс. Актёры записали в студии несколько песен дуэта для картины, задуманной как музыкальный аналог «Бешеного быка». «Мы любим выпить пива и поиграть на гитаре. Теперь будем заниматься этим по работе», – подчеркнул Нивола.
фильмы
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

научная фантастика, триллер
Латвия, 2016
приключения, сказка, фэнтези
США, 2019
детский фильм, семейное кино
Норвегия, 2018
фильм ужасов
США, 2019
комедия
США, 2019
биография, драма, криминальный фильм
США, 2019
боевик, комедия, криминальный фильм, экранизация
Франция, 2018
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
Италия, США, 2019
боевик, криминальный фильм, триллер
США, 2019
драма
Бельгия, Франция, 2019
драма
Дания, Швеция, 2019
комедия
Франция, 2018
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен