Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Сергей Гармаш и Александр Кузнецов влюбляются в одну и ту же девушку

Новости кино >>

Кино-театр.ру представляет трейлер драматического триллера «Люби их всех», дебютной полнометражной работы режиссера Марии Агранович (приз «За зрелую молодость» в конкурсе «Кинотавр короткий метр» и приз МФКФ «Лучший игровой фильм» за ленту «No problem»).


У нее всегда есть план. Для каждого свой. Для каждого свое имя. Одному нужна Вера. Другому - Надежда. И почти всем Любовь. Она уходит от каждого в свой срок. Она найдет причину. Но кто знает, где кончается обман, на который идут только ради денег, и начинается настоящее чувство? И кто знает кто она: простая столичная содержанка, коварная мошенница, талантливая актриса или женщина, которая умеет (только) любить? Любить их всех.

«Почему я хотела рассказать именно эту историю? Наверное, сыграла определенную роль моя любовь к фильмам про «просто» супергероев и спецслужбы, - признается Мария Агранович. - «Леон», «Никита», «Пятый элемент» – я росла со всеми этими бессоновскими героинями, и очень их люблю. Да, и «Брат» - один из моих любимейших фильмов. Так все сложилось в этот проект, правда, пока без спецслужб. Это кино про нехорошего супергероя. Про любовь как бизнес. Серьезная любовь и серьезный бизнес. Моя героиня – это почти Никита. Только без оружия. Обычная содержанка превращается в супер-бизнес-вумен. Почему – не знаю. Просто так сложилась жизнь. Знаете, а талантливый человек, если что-то делает, то делает это на все сто. Конечно, придумывать такие истории сложно. Нужно ставить себя по очереди на место всех героев. Но ее многоходовые комбинации, все ее «разводы» – они про жизнь. Не про вскрытие сейфа или технологии. Они на знание человека и поступков. Такой талант психолога и актрисы. Женщина-самоконтроль. Супергерой. Суперженщина, солдат, который несет службу. Но важно, что вокруг нее классные мужики. И у нее все получается потому, что они в нее влюбляются, они ее любят. Они на это способны. И даже герой Сергея Гармаша, самый взрослый, владелец сложного, крутого бизнеса, который, казалось бы, уже не должен верить ни во что в этой жизни, но даже он может испытывать чувства. А она нет. Мне вот это важно. Она монстр, наверное. Но классный монстр. И которого в итоге жалко».

Сергей Гармаш и Александр Кузнецов влюбляются в одну и ту же девушку

Главные роли в картине исполнили Сергей Гармаш, Алёна Михайлова, Александр Кузнецов, Александра Киселева, Кирилл Сафонов и Мария Малиновская.

«Мария Агранович прислала мне сценарий. Я увидел – он хороший и, так сказать, доказательный, - рассказал Сергей Гармаш. - И, в общем-то, понял, что хотел бы участвовать в этом проекте. Потому что мне всегда была интересно рассматривать человека с совершенно неожиданных ракурсов. Я, читая, долго не мог понять, где мне включить, скажем, сопереживание героине, хотя она вроде бы мне нравилась. Но я не мог понять, за что я должен ее любить. И потом вдруг раз - сопереживание, как просто лампочка вспыхивает, и я становлюсь на ее сторону и остаюсь на этой стороне до конца».

Сергей Гармаш и Александр Кузнецов влюбляются в одну и ту же девушку

«Это мой дебют, моя самая первая большая роль, но давалась она мне как-то очень легко, - призналась Алёна Михайлова. - Даже сейчас, в следующих проектах, у меня больше сложностей, чем в первом. Хотя, казалось бы, все должно быть наоборот. Пожалуй, трудности были только с обнаженными сценами - в плане, раздеться при всех. Играть эту роль было несложно. Но у меня есть к себе претензии. Точнее, мне очень тяжело на себя смотреть. Впервые смотришь на себя – на свою мимику, на свою речь, пластику – и тебя от чего-то просто трясет».

«Люби их всех» участвует в конкурсной программе юбилейного XXX ОРКФ «Кинотавр». В российский прокат лента выйдет 3 октября 2019 года.
фильмы
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

военный фильм, драма
Великобритания, США, 1978
мелодрама, экранизация
Австрия, Германия, 2018
триллер
США, 2018
научная фантастика, триллер
Австралия, 2019
драма
Россия, 2019
драма, музыкальный фильм
Великобритания, Канада, США, 2018
боевик, военный фильм, драма
Франция, 2019
музыкальный фильм, приключения
Россия, 2018
драма, мелодрама
Германия, 2019
фильм ужасов
США, Франция, 2019
комедия, приключения, фэнтези
, 2019
драма, триллер, фильм ужасов
США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен