Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«В Москве всегда солнечно»: Константин Крюков, Ингрид Олеринская и Александра Ребенок откроют бар

Новости кино >>

1 июля в 22:00 на ТНТ4 стартует ситком «В Москве всегда солнечно» — российская адаптация популярного американского сериала «В Филадельфии всегда солнечно». Будут показаны две серии подряд, уточняет пресс-служба телеканала.

По сюжету четверо школьных друзей после учёбы решили работать «на себя, а не на дядю» и не без помощи родителей открыли собственный пивной бар «Филадельфия». Они же в нём и бармены, они же администраторы, бухгалтеры и уборщики. Герои пытаются заниматься взрослыми делами, но внутри они до сих пор инфантильные подростки, поэтому постоянно попадают в абсурдные ситуации. Их бар — немноголюдное место, и, казалось бы, большую часть времени владельцы должны скучать, но нет — почему-то именно их заведение притягивает к себе интересные происшествия и ярких персонажей. В конце концов становится неважно, как там в Москве, ведь в баре у них действительно всегда солнечно.

«В Москве всегда солнечно»: Константин Крюков, Ингрид Олеринская и Александра Ребенок откроют бар
фото: Пресс-служба телеканала ТНТ4

Главные роли сыграли Константин Крюков, Ингрид Олеринская и Александра Ребенок. Крюкову пришлось научиться барменским фишкам и научиться зрелищно делать коктейли. Актёр настолько увлёкся, что на съёмках даже создал свой авторский напиток. А для Ребенок самым сложным было найти подходящее оправдание всем неоднозначным поступкам своей героини. По сюжету она довольно эгоистична, может для собственной выгоды «идти по головам» и во всех неудачах винит всех, кроме себя. И если некоторые из этих черт выглядели органично в американской версии, то российский зритель мог их вообще не принять.

В США «В Филадельфии всегда солнечно» считается «панковским», хулиганским сериалом. «В Москве всегда солнечно» отличился тем же — редкий российский ситком настолько смело заходил на территорию «чёрного юмора» и острых социальных тем. Из героев получился собирательный портрет поколения «нулевых» годов, у которых внезапно открылись возможности не торопиться взрослеть, а ещё долгое время искать себя в череде проб и ошибок.

Афиша кино >>

мистика, триллер, фэнтези, экранизация
Великобритания, Германия, Россия, Украина, Чехия, 2014
драма, криминальный фильм
Россия, 2019
драма, мистика
Россия, 2019
драма
Бразилия, Дания, Норвегия, Уругвай, Чили, Швеция, 2019
триллер, фильм ужасов
США, Сербия, 2019
фэнтези
Франция, 2019
боевик
США, 2019
драма, мистика, фильм ужасов, фэнтези
Ирландия, Великобритания, 2016
драма
США, 2019
романтическая комедия
Россия, 2019
все фильмы в прокате >>
Елизавета Кононова: «Романтическая комедия – это антидепрессант без побочных эффектов»
Интервью
Елизавета Кононова: «Романтическая комедия – это антидепрессант без побочных эффектов»
Исполнительница главной женской роли в фильме «Трудности выживания» о сценариях, путешествиях, море, и том, какие вещи нужно брать с собой, когда остаешься в одиночестве.
2 комментария
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен