Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Елена Михайличенко и Артем Позняк доставили бандероли

Новости кино >>

Студия Film.ua и телеканал «Украина» завершили съемки 40-серийного приключенческого проекта «Почта» с Еленой Михайличенко и Артемом Позняком в главных ролях. Премьера сериала состоится уже осенью, сообщает пресс-служба телеканала.

Елена Михайличенко и Артем Позняк доставили бандероли
фото: Пресс-служба телеканала "Украина"

Главные герои – экспедиторы Елена и Андрей, которые пакуют бандероли и посылки и развозят из клиентам. Елена пережила тяжелый развод. И хотя она хорошо зарекомендовала себя на новом месте, прошлое не отпускает ее. К тому же героиня оказывается втянутой в криминальную историю.

«Мне было непросто, когда снимали сцены аварии. По сюжету, моя героиня сбивает человека. Я не знала, как это происходит технически, даже боялась садиться за руль, но ребята мне помогли и поддержали...», – поделилась исполнительница главной роли Елена Михайличенко.

Ее коллегу – Андрея Долгополого – сыграл известный актер Артем Позняк. Его герой, как утверждает актер, – «героическая личность, он бывший МЧС-ник, и спасать людей – это его призвание».

«Казалось бы, работа почтальона - простая и обыденная: принес посылку и ушел. Но Андрей каждый раз помогает тем, кто нуждается в помощи, он просто не может иначе. По сюжету ему придется драться, будут перестрелки и погони», – отмечает Позняк.

Сериал снимался на улицах Киева, в пригороде, а также в специально выстроенном павильоне почтового офиса.

«Помогать людям можно в любой ситуации, где бы ты ни находился - эта идея стала главным посылом фильма. В каждой серии будут истории обычных людей, участниками которых невольно станут работники почты. Кроме этого, в каждой серии будут показаны отношения между главными героями. Наши персонажи – добрые, благородные и открытые. Уверена, что зрители сразу их полюбят», – рассказала шоураннер проекта Юлия Мищенко.
фильмы

Афиша кино >>

мистика, триллер, фэнтези, экранизация
Великобритания, Германия, Россия, Украина, Чехия, 2014
драма
Бразилия, Дания, Норвегия, Уругвай, Чили, Швеция, 2019
драма, криминальный фильм
Россия, 2019
триллер, фильм ужасов
США, Сербия, 2019
фэнтези
Франция, 2019
боевик
США, 2019
драма, мистика, фильм ужасов, фэнтези
Ирландия, Великобритания, 2016
драма
США, 2019
романтическая комедия
Россия, 2019
драма, мистика
Россия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен