Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Спа, жра, гуля и выпива»: Кот-ученый едет на конкурс песни

Новости кино >>

Кино-театр.ру представляет первый тизер анимационного «волк»-бастера «Иван Царевич и Серый Волк-4» - продолжения популярной франшизы от студии «Мельница».


Зима в этом году в тридевятом царстве случилась особенно долгая и холодная. Прямо, как в прошлом году. И как в позапрошлом. Но, вот, пришла весна. Точнее – почти пришла. С вьюгой, морозами и снегом. Как обычно. И совсем было загрустили наши герои – Иван, Василиса, Серый Волк и Царь-батюшка, если бы вместе с почти-весной, не пришла новость - в Трисемнадцатом царстве пройдет ежегодный всесказочный конкурс песни. В прошлом году там победил хомяк Жорж, а чей голос окажется круче на этот раз? Царь решил, что Тридевятое царство будет представлять Кот-ученый. Не один все же мультфильм прошли вместе, да и все равно он про книги забыл, орет, точнее, поет целыми днями на крышах, как и положено коту в марте. И, конечно, вся компания во главе с Иваном и Волком отправляется поддержать пушистого певца. Ведь свои нужны рядом. А то шоу-бизнес – настоящий серпентарий, и кто знает, какие темные силы стоят за коварными соперниками и их стремлением стать звездой.

«Спа, жра, гуля и выпива»: Кот-ученый едет на конкурс песни

«Сценарий «Иван Царевич и Серый волк-4» снова написали ребята из Квартета И, - говорит продюсер Сергей Сельянов, - Леонид Барац, Сергей Петрейков. Несколько лет назад мы вместе начали эту франшизу, они были авторами как первой, так и третьей серии приключений Ивана и Серого Волка. И сборами, и народной любовью доказано, что наш зритель, как взрослый, так и маленький любит сказки от студии «Мельница» и иронию, и юмор от «Квартета И», а вместе это – страшная сила. Тексты «Квартета» всегда отличались острым сатирическим содержанием. В их шутках узнаются реалии современного времени, и это людям нравится. Ну, и к этому симпатичному дуэту мы решили еще добавить любовь наших людей к музыке, точнее к пению – герои нашей сказки на этот раз попадают на песенный конкурс, а значит, в нашем мультфильме появятся так же певцы и музыканты – звезды наших реальных, а не сказочных конкурсов. Более подробно расскажем позже».

Режиссерами ленты выступили Дарина Шмидт и Константин Феоктистов. В российский прокат «Иван Царевич и Серый Волк-4» выйдет 26 декабря 2019 года.

обсуждение >>

№ 5
Альберт Ермаков   5.06.2019 - 00:24
Дети будут в восторге. читать далее>>
№ 4
Вера Владимировна   4.06.2019 - 14:40
Обожаю наши мультики. читать далее>>
№ 3
Светлана Снегина   4.06.2019 - 13:04
обязательно посмотрю) читать далее>>
№ 2
Алексей Алемаев   4.06.2019 - 11:33
люблю эту серию мультов) читать далее>>
№ 1
Алиса Смирнова   4.06.2019 - 01:22
Наверное будет что-то интересное читать далее>>

Афиша кино >>

триллер
Великобритания, США, 2020
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
США, 2020
комедия, приключения
Италия, Франция, 1989
биография, драма, спортивный фильм
США, 2020
мистика, научная фантастика, триллер
США, 2018
мистика, фильм ужасов
Великобритания, 2020
приключения, триллер
Россия, 2021
комедия
Россия, 2020
боевик
Китай, 2019
драма, комедия, мелодрама, триллер
США, 2020
биография, мистика
Италия, Франция, Бельгия, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен