Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Стали известны подробности приквела «Игры престолов»

Новости кино >>

Автор «Песни Льда и Огня» Джордж Мартин дал интервью изданию Entertainment Weekly, где рассказал немного подробностей о приквеле «Игры престолов».

Стали известны подробности приквела «Игры престолов»

Действие нового проекта развернется за пять тысячелетий до событий, рассказанных в «Игре престолов», когда было не семь больших королевств, а сотни маленьких.

Из знакомых семейств, тем не менее, в приквеле уже появятся Старки, а вот Ланнистеров пока не будет, хотя Утес Кастерли в приквеле покажут. Из других обителей Вестероса Мартин пообещал мамонтов, лютоволков и белых ходоков, но расстроил тем, что драконов в приквеле не будет.

Название нового проекта пока не известно. Мартин предлагает назвать его «Долгая ночь», как назывался третий эпизод заключительного сезона «Игры престолов», но это пока рабочий вариант. Другой – «Самая долгая ночь» – писателя устроит и такой.

Джордж Мартин также подчеркнул, что в приквеле не будет каких-то главных героев, проект, как и «Игре престолов», будут двигать актерские ансамбли. Уже известно, что роли в новом сериале исполнят Наоми Уоттс, Наоми Аки и Денис Гоф. Тем не менее повторить масштаб успеха «Игры престолов» проекту будет, по признанию писателя, «наверное, невозможно».
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

драма, экранизация
США, 1994
боевик, научная фантастика, триллер
США, 1991
Грузия, Россия, 2019
биография
Франция, 2019
драма, исторический фильм
Франция, 2019
детский фильм, семейное кино, фэнтези
Мексика, 2019
драма, триллер
Россия, 2019
драма
Россия, 2019
драма
Армения, Россия, 2018
комедия, фильм ужасов
США, 2019
драма, комедия, приключения
США, 2019
боевик, приключения
Россия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен