Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Грета Гервиг и Ноа Баумбах напишут новую «Барби»

Новости кино >>

Фильм про главную куклу всех времен и народов Барби наконец вышел на новый – поистине впечатляющий этап, сообщает Variety.

Грета Гервиг и Ноа Баумбах напишут новую «Барби»
фото: Марго Робби в фильме "Отряд самоубийц"

Сценарий для этого не самого обычного байопика напишут Грета Гервиг и Ноа Баумбах, а заглавную роль все же исполнит Марго Робби, которая, к тому же, выступит одним из сопродюсеров ленты. Но и это еще не всё: режиссером, вероятнее всего, станет именно Гервиг, звезда «Милой Фрэнсис», которая уже дебютировала в качестве самостоятельной постановщицы с фильмом «Леди Берд», номинированном на «Оскар», а сейчас завершающая своих «Маленьких женщин».

Ранее сообщалось, что фильм расскажет про куклу, которая живёт в волшебной стране Барбиленд. Внезапно граждане изгоняют главную героиню из-за того, что она кажется им недостаточно совершенной. Теперь кукле придётся осваиваться в реальном мире.

Проект про Барби с осени 2018 года находится под управлением студии Warner Bros., которая и рассматривала на главную роль Марго Робби, работавшую со студией над «Отрядом самоубийц» и только готовящимися к выходу «Хищными птицами».

Киноисторию самой знаменитой в мире куклы производитель игрушек Mattel разрабатывал вместе со студией Sony, начиная 2014 года. В 2016-м на главную роль рассматривались актриса Эми Шумер, которая не смогла войти в проект из-за съемочного графика, затем – Энн Хэтэуэй, прокат фильма при этом был запланирован уже на июнь 2018-го. Однако в январе этого года Sony перенесла планируемый релиз на 8 мая 2020 года, подробностей проекта не было, а затем студия и вовсе выбыла из проекта.

После того, как обладатель прав на Барби Mattel нашли партнера в лице Warner Bros, со ссылкой на источники сообщалось, что режиссером ленты может выступить постановщица «Чудо-женщины» Пэтти Дженкинс.
Поиск по меткам

Афиша кино >>

мистика, триллер, фэнтези, экранизация
Великобритания, Германия, Россия, Украина, Чехия, 2014
драма
Бразилия, Дания, Норвегия, Уругвай, Чили, Швеция, 2019
драма, криминальный фильм
Россия, 2019
триллер, фильм ужасов
США, Сербия, 2019
фэнтези
Франция, 2019
боевик
США, 2019
драма, мистика, фильм ужасов, фэнтези
Ирландия, Великобритания, 2016
драма
США, 2019
романтическая комедия
Россия, 2019
драма, мистика
Россия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен