Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Федор Добронравов впервые собрал своих сыновей в одном фильме

Новости кино >>

В Казани начались съемки лирической комедии «От печали до радости» режиссера Эдуарда Парри с Федором Добронравовым, Виктором Добронравовым и Иваном Добронравовым в главных ролях. Это первая совместная работа актерской династии Добронравовых, сообщает пресс-служба проекта.

Федор Добронравов впервые собрал своих сыновей в одном фильме
фото: Пресс-служба фильма "От печали до радости"

«У меня давно была мечта сняться в одном фильме со своими сыновьями Виктором и Иваном, которые так же, как и я стали актёрами. У нас получается тоже династия, только актерская. Вот в этом проекте эта мечта и воплощается. Надеюсь, «От печали до радости» будет любим зрителем, как и фильм «Жили-Были» – первый проект нашего продюсерского центра», – говорит Федор Добронравов, который также выступает продюсером ленты.

В центре сюжета – история крепкой дружной семьи Трифоновых, которая трудится на местном градообразующем предприятии - вертолетном заводе. Володя Трифонов (Федор Добронравов) - глава семьи, передовик труда, участник и победитель заводских конкурсов художественной самодеятельности, добрый мужик с чувством юмора. Всё в семье хорошо, пока не приходит беда, младший сын Пашка (Иван Добронравов) влюбляется...в женщину (Ирина Пегова) из покрасочного цеха, намного старше себя, да ещё и с тремя детьми!

Федор Добронравов впервые собрал своих сыновей в одном фильме
фото: Пресс-служба фильма "От печали до радости"

Родители начинают борьбу за сына. Будущая «невестка» по многим «показателям» не устраивает родителей. В этой борьбе они чуть не разрушают жизнь сына. Владимир заново переживает и свою собственную, единственную любовь к жене (Инга Оболдина). Он понимает, что у каждого свой путь и нельзя построить жизнь другого человека так, как хочется тебе.

«Я убежден, что хороший кастинг – это 80 процентов успеха фильма. Поэтому мы, как и всегда, очень тщательно проводили пробы. Вместе с продюсерами мы решили пригласить в проект актерскую семью Добронравовых, все трое большие профессионалы и прекрасные актеры. Актрис на главные женские роли мы искали долго, но и Инга Оболдина, и Ирина Пегова были приняты единодушно. А насчет сценария Алексея Бородачева у меня не было никаких сомнений, я как будто читал историю из своей собственной жизни, жизни своей семьи, ведь у меня у самого двое взрослых, не женатых пока сыновей. Я вижу, что сейчас людям не хватает таких картин, в которых они узнавали бы себя и тех, кто их окружает. Наш фильм именно такой: простой и понятный. Он получается таким немного ретро, в духе классических советских кинолент, добрым, светлым и легким», – отмечает режиссер Эдуард Парри.

Съемки ленты пройдут не только в Казани, но и в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Прокат запланирован на 2020 год.
Поиск по меткам

Афиша кино >>

мистика, триллер, фэнтези, экранизация
Великобритания, Германия, Россия, Украина, Чехия, 2014
драма
Бразилия, Дания, Норвегия, Уругвай, Чили, Швеция, 2019
драма, криминальный фильм
Россия, 2019
триллер, фильм ужасов
США, Сербия, 2019
фэнтези
Франция, 2019
боевик
США, 2019
драма, мистика, фильм ужасов, фэнтези
Ирландия, Великобритания, 2016
драма
США, 2019
романтическая комедия
Россия, 2019
драма, мистика
Россия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен