Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Лянку Грыу отправили на лесопилку

Новости кино >>

Канал «Украина» и «Украинская продакшн студия» снимают четырёхсерийную ленту «О чём не расскажет река».

Согласно пресс-службе телеканала, Елена трудится в столичном промышленном холдинге и метит на должность топ-менеджера. Но её коллега подстраивает, что девушку отправляют на проблемный объект – загибающуюся лесопилку далеко в глуши. Чтобы поднять лесопилку, Елене нужно найти общий язык с её начальником Андреем. Однако тот привык работать по старинке и не приемлет современные методы управления. Удастся ли девушке наладить отношения с начальником и справиться с коварной Жанной, у которой всегда припрятан очередной «сюрприз»?

Лянку Грыу отправили на лесопилку
фото: Пресс-служба телеканала «Украина»

«Наш фильм можно было бы смело назвать "Укрощение строптивого-2"! Хрупкая, но целеустремленная героиня сталкивается не только с трудностями на новом объекте, но ещё и с замкнутым, огрубевшим от одиночества когда-то успешным бизнесменом. Но свернуть горы они смогут только вместе... и по любви. Каменные джунгли города сменят прекрасные панорамы лесов и полей. А преданная группа помогает в реализации задуманного. У нас на площадке только позитив и улыбки», – рассказал о съёмках режиссёр-постановщик мини-сериала Павел Тупик.

Главные роли в картине исполняют Евгений Олейник, Лянка Грыу, Ксюша Жданова и Виктор Жданов. За визуальную составляющую отвечает оператор-постановщик Максим Гуцу. Производством по заказу канала «Украина» занимается «Украинская продакшн студия». Съёмки проходят в Киеве и Киевской области.
Поиск по меткам

Афиша кино >>

мистика, триллер, фэнтези, экранизация
Великобритания, Германия, Россия, Украина, Чехия, 2014
драма
Бразилия, Дания, Норвегия, Уругвай, Чили, Швеция, 2019
драма, криминальный фильм
Россия, 2019
триллер, фильм ужасов
США, Сербия, 2019
фэнтези
Франция, 2019
боевик
США, 2019
драма, мистика, фильм ужасов, фэнтези
Ирландия, Великобритания, 2016
драма
США, 2019
романтическая комедия
Россия, 2019
драма, мистика
Россия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен