Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Завершились съёмки «Стажёров»

Новости кино >>

В Москве завершились съёмки 24-серийного остросюжетного детектива «Стажёры», заказанного НТВ. Об этом сообщает пресс-служба «Киностудии КИТ», ответственной за производство сериала.

Завершились съёмки «Стажёров»
фото: Пресс-служба «Киностудии КИТ»

По сюжету три парня и одна девушка, вчерашние выпускники юрфака, попадают на практику в обычный ОВД под началом капитана Ремизова (Андрей Чубченко) – циничного оперативника, привыкшего к крутым порядкам как в лихих девяностых. В его отделе по распределению оказались: Женя Давыдов (Игорь Пазыч) – честный, неподкупный, но службу начинает с обмана. Женя скрывает судимость отца, так как по закону ни стажёр, ни его ближайшие родственники судимостей иметь не должны. Николай Берг (Дмитрий Смирнов) – остроумный, хитрый и расчётливый парень. Однокурсник Давыдова, с которым соперничал с первого курса. Берг не мечтает связать своё будущее со службой в полиции, а планирует «прокачаться» для адвокатуры. Свои планы, естественно, скрывает. Белоусова (Линда Лапиньш) специально попросилась в Кировский ОВД, чтобы попасть к Ремезову – на это у неё есть личные мотивы. Зия Искандеров (Азамат Нигманов) – уйгур, которому всякий раз приходится объяснять, что он не узбек и не татарин, но всякий раз всё без толку. Для него служба в полиции – это статус и достойная зарплата, плюс уважение многочисленных родственников, которые теперь с любой проблемой бегут к нему. На практике стажёры узнают обратную, нелицеприятную сторону работы полиции, но и сам Ремезов тоже многому учится у них, возвращаясь к, казалось бы, забытым и порой наивным идеалам своей молодости.

По словам Азамата Нигманова, «Стажёры» для него – «это история, с которой сталкивался каждый человек, входя во взрослый мир. Когда твои чаяния и мечты о высоком, о справедливости разбиваются об реальность. Когда ты воспринимаешь мир в теории, сидя в учебном заведении, а жизнь ставит экзистенциальный выбор, испытывая тебя на прочность. Все эти испытания выпадают на долю на наших героев – Искандерова, Берга, Давыдова, Белоусовой».



«В одной из серий мы ловили человека, который грабил людей в супермаркетах. Чтобы его остановить, мне пришлось кинуть в него пакетом молока, который был у меня в руках. Картонную упаковку сделали пустой, чтобы актёру не было больно. Но бросать такой пакет было очень неудобно - он лёгкий и не мог нормально лететь. Ох я и намучился, сделали много дублей, пока получилось бросить. Но зато всем было очень весело и смешно смотреть на то, как я с серьёзным лицом бросаю упаковку, а она через пару метров, как пушинка, падает на пол», – вспоминает Игорь Пазыч.

Помимо вышеназванных актёров, в сериале также заняты Борис Каморзин, Галина Польских, Владимир Стеклов, Михаил Дорожкин, Тамара Сёмина, Дмитрий Мухамадеев, Светлана Немоляева и другие. Премьера «Стажёров» состоится на телеканале НТВ.
Поиск по меткам
фильмы

Афиша кино >>

мистика, триллер, фэнтези, экранизация
Великобритания, Германия, Россия, Украина, Чехия, 2014
драма, криминальный фильм
Россия, 2019
драма, мистика
Россия, 2019
драма
Бразилия, Дания, Норвегия, Уругвай, Чили, Швеция, 2019
триллер, фильм ужасов
США, Сербия, 2019
фэнтези
Франция, 2019
боевик
США, 2019
драма, мистика, фильм ужасов, фэнтези
Ирландия, Великобритания, 2016
драма
США, 2019
романтическая комедия
Россия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен