Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Илья Любимов и Ксения Лукьянчикова будут бороться с коррупцией в «Городе тайн»

Новости кино >>

Илья Любимов и Ксения Лукьянчикова сыграют главные роли в российской адаптации южнокорейского детективного сериала Stranger, сообщает пресс-служба канала НТВ, занимающегося производством проекта.

Илья Любимов и Ксения Лукьянчикова будут бороться с коррупцией в «Городе тайн»
фото: Пресс-служба канала НТВ

Оригинальная версия сериала вышла в эфир летом 2017 года и сразу же стала хитом, завоевав репутацию одного из самых выдающихся телевизионных форматов, созданных в Южной Корее. Одновременно дорама транслировалась на сервисе Netflix.

В российской версии сериал будет называться «Город тайн», его режиссером выступит Сергей Пикалов, чей короткометражный фильм «Последний» пять лет назад участвовал в конкурсе Каннского кинофестиваля.

В центре сюжета будет следователь СК Алексей Платов (Илья Любимов). Из-за травмы головы, перенесённой в детстве, он не способен испытывать чувства. Он вырос невозмутимым, рассудительным и одиноким. Казалось бы, в его работе это – преимущество, но отсутствие каких-либо эмоций не даёт ему выстраивать нормальные отношения с коллегами и начальством.

В один из обычных дней Платов едет к предпринимателю Эллеру (Григорий Зельцер), чтобы получить компромат на влиятельных людей города и его коллег в СК, но находит его в луже крови, умершим явно насильственной смертью. Одним из сотрудников полиции, приехавших по вызову, оказывается лейтенант Полина Лаврова (Ксения Лукьянчикова). С этого момента она вместе с безэмоциональным Платовым начинают бороться с коррупцией в местном СК и полиции.
Поиск по меткам
фильмы

Афиша кино >>

мистика, триллер, фэнтези, экранизация
Великобритания, Германия, Россия, Украина, Чехия, 2014
драма
Бразилия, Дания, Норвегия, Уругвай, Чили, Швеция, 2019
драма, криминальный фильм
Россия, 2019
триллер, фильм ужасов
США, Сербия, 2019
фэнтези
Франция, 2019
боевик
США, 2019
драма, мистика, фильм ужасов, фэнтези
Ирландия, Великобритания, 2016
драма
США, 2019
романтическая комедия
Россия, 2019
драма, мистика
Россия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен