Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Фильм «Чернобыль. Зона отчуждения» покажут онлайн

Новости кино >>

Релиз полнометражной ленты «Чернобыль. Зона отчуждения» состоится осенью эксклюзивно на онлайн-платформе THT-Premier.

Согласно пресс-службе компании «Газпром-медиа Развлекательное телевидение», поклонники сериала смогут увидеть вместо одного три насыщенных экшеном и драматическими приключениями фильма. Действие в них будет начинаться одинаково, однако в определённой сюжетной точке начнёт разветвляться, что приведёт в итоге к трём разным финалам. Более того, зрителям предстоит угадать по косвенным признакам, какая именно из версий – настоящая, то есть относится к нашему реальному миру, а какие версии разворачиваются в параллельных вселенных. Никто в России ещё не выпускал кино в таком формате.

Фильм «Чернобыль. Зона отчуждения» покажут онлайн
фото: Пресс-служба компании «Газпром-медиа Развлекательное телевидение»

По сюжету в аномальной зоне Чернобыля, под защитным саркофагом четвёртого энергоблока корпорация «Глобал Кинтек» ведёт незаконное строительство. Этим планам пытается помешать специальная межгосударственная комиссия, но прямо во время пресс-конференции на её руководителя нападает группа неизвестных террористов. И возглавляет их не кто иной, как Паша – когда-то он успешно сражался с Зоной, но, похоже, что теперь Зона сама захватила его. Четвёрке его друзей – Ане, Лёхе, Насте и Гоше – не остаётся ничего другого, кроме как отправиться в Припять, чтобы попытаться спасти Пашу и предотвратить катастрофу мирового масштаба.

За постановку отвечает Дмитрий Киселёв, сценарий написал Илья Куликов, а продюсерами вступили Валерий Федорович, Евгений Никишов и Александр Плотников. В фильме играют Константин Давыдов, Кристина Казинская, Сергей Романович, Анвар Халилулаев, Валерия Дмитриева, Евгений Стычкин, Владимир Ильин, Евгений Сытый, Игорь Савочкин, Илья Щербинин и Артём Сучков.

Афиша кино >>

мистика, триллер, фэнтези, экранизация
Великобритания, Германия, Россия, Украина, Чехия, 2014
драма
Бразилия, Дания, Норвегия, Уругвай, Чили, Швеция, 2019
драма, криминальный фильм
Россия, 2019
триллер, фильм ужасов
США, Сербия, 2019
фэнтези
Франция, 2019
боевик
США, 2019
драма, мистика, фильм ужасов, фэнтези
Ирландия, Великобритания, 2016
драма
США, 2019
романтическая комедия
Россия, 2019
драма, мистика
Россия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен