Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

В ближайшие пару лет на экраны выйдут «Чёрная вдова», «Вечные», сиквел «Доктора Стрэнджа» и «Тор 4»

Новости кино >>

Президент студии Marvel Кевин Файги озвучил на фестивале Comic-Con фильмы четвёртой кинофазы.

В ближайшие пару лет на экраны выйдут «Чёрная вдова», «Вечные», сиквел «Доктора Стрэнджа» и «Тор 4»
фото: gadgets.ndtv

Согласно Deadline, первой ласточкой в продолжении киновселенной станет «Чёрная вдова» Кейт Шортланд, которая выйдет 6 мая 2020-го. Компанию Скарлетт Йоханссон составят Рэйчел Вайс, Дэвид Харбор и Флоренс Пью в образе Елены, сестры титульной героини. За сольником Наташи Романофф последуют «Вечные» Хлои Чжао с Анджелиной Джоли, Ричардом Мэдденом, Сальмой Хайек, Кумэйлом Нанджиани, Брайаном Тайри Генри, Лорен Ридлофф и Доном Ли. Лента о борьбе расы сверхлюдей с Девиантами появится на больших экранах планеты 6 ноября 2020-го.

12 февраля 2021 года фаза продолжится фильмом Дестина Креттона «Шанг-Чи: Легенда десяти колец» про супергероя азиатского происхождения с участием Симу Лью, Аквафины и Тони Люна Чу Вэя. Скотт Дерриксон, Бенедикт Камбербэтч и Элизабет Олсен представили публике картину «Доктор Стрэндж: Мультивселенная безумия», а Тайка Вайтити, Крис Хемсворт, Тесса Томпсон и Натали Портман, играющая женскую версию бога грома, рассказали о четвёртом «Торе», получившем подзаголовок «Любовь и гром», чей релиз намечен на 5 ноября 2021-го.

Кроме того, на канале Disney+ в ближайшем будущем появятся сериалы «Сокол и Зимний солдат» с Себастьяном Станом и Энтони Маки, «Соколиный глаз» с Джереми Реннером, WandaVision с Элизабет Олсен, «Локи» с Томом Хиддлстоном и анимационный «Что, если…». Под занавес Файги поведал, что в разработке находятся «Чёрная пантера 2», «Стражи галактики 3», «Капитан Марвел 2», обновлённые «Фантастическая четвёрка» и «Люди Икс». Ну а завершилась презентация появлением на сцене Махершалы Али и объявлением о том, что он сыграет Блэйда.

Афиша кино >>

мистика, триллер, фэнтези, экранизация
Великобритания, Германия, Россия, Украина, Чехия, 2014
драма
Бразилия, Дания, Норвегия, Уругвай, Чили, Швеция, 2019
драма, криминальный фильм
Россия, 2019
триллер, фильм ужасов
США, Сербия, 2019
фэнтези
Франция, 2019
боевик
США, 2019
драма, мистика, фильм ужасов, фэнтези
Ирландия, Великобритания, 2016
драма
США, 2019
романтическая комедия
Россия, 2019
драма, мистика
Россия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен