Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Андрей Смирнов и Александр Панкратов-Чёрный вернутся к взлому замков

Новости кино >>

В Москве стартовали съёмки десятисерийного продолжения остросюжетной комедии «Динозавр»«Динозавр 2». В центре сюжета нового сезона – «медвежатник» Семён Бабушкин по прозвищу Бриллиант и его верный друг Дмитрий Крылов, более известный как Басня, роли которых исполнят Андрей Смирнов и Александр Панкратов-Чёрный. Компанию им составят Валерий Баринов, Михаил Жигалов, Галина Петрова, Александр Олешко, Евгений Миллер, Анна Васильева и австрийский актёр Вольфганг Черни. Съёмки, помимо Москвы, также пройдут в Суздале и Владимире, уточняет пресс-служба телеканала НТВ.

По словам режиссёра-постановщика Олега Компасова, «продолжение картины будет ещё более непредсказуемым, с ещё более неожиданными поворотами сюжета. Наши герои откроются зрителям с новых сторон, чтобы зрители могли насладиться всеми гранями таланта наших замечательных актёров».

Андрей Смирнов и Александр Панкратов-Чёрный вернутся к взлому замков
фото: Пресс-служба телеканала НТВ

В новом сезоне Бабушкин (Смирнов), купив загородный дом, занимается любимым делом – ловит рыбу. Ему предлагают стать консультантом СК, но он отказывается: одно дело спасать внучку и сына, а другое – работать на «систему». Но вот ему звонит Басня (Панкратов-Чёрный) и говорит, что есть «заказ»: с помощью отмычек он открывает железную дверь со сложным замком. Бабушкин вновь взялся за старое? Нет! Вместе с Басней они открыли свою фирму по вскрытию дверей, но спокойная жизнь им только снится, и герои попадают в новый круговорот приключений.

«Съёмки только начались, но точно могу сказать, что Бабушкин изменится, потому что он теперь свободный человек, у которого есть работа и семья. Но ему всё-таки пригодятся старые навыки и профессиональные способности, потому что они с Басней откроют свою фирму по вскрытию замков. Они будут помогать людям – замок сломался, а они его взламывают. У нас прекрасные отношения с Александром Панкратовым-Чёрным, мы с ним старые друзья. Мы уважаем друг друга, ценим, и, как мне кажется, работаем без всяких проблем», – рассказал Андрей Смирнов.

Афиша кино >>

мистика, триллер, фэнтези, экранизация
Великобритания, Германия, Россия, Украина, Чехия, 2014
драма
Бразилия, Дания, Норвегия, Уругвай, Чили, Швеция, 2019
драма, криминальный фильм
Россия, 2019
триллер, фильм ужасов
США, Сербия, 2019
фэнтези
Франция, 2019
боевик
США, 2019
драма, мистика, фильм ужасов, фэнтези
Ирландия, Великобритания, 2016
драма
США, 2019
романтическая комедия
Россия, 2019
драма, мистика
Россия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен