Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Стартовали съёмки мелодрамы «Вера»

Новости кино >>

Денис Елеонский приступил к съёмкам четырёхсерийной остросюжетной мелодрамы «Вера» с Юлией Такшиной, Артёмом Карасёвым, Владимиром Колгановым и Евгенией Лозой, сообщает пресс-служба телеканала «Dомашний».

Стартовали съёмки мелодрамы «Вера»
фото: Пресс-служба телеканала «Dомашний»

По сюжету успешная и самоуверенная телеведущая Вера (Такшина) работает в паре с импозантным Валентином (Карасёв). Вера решает, что он – идеальный кандидат в мужья, и добивается его расположения. У них начинается серьёзный роман, дело идёт к свадьбе. Бывшая возлюбленная Валентина актриса Светлана (Лоза) не готова смириться с расставанием и решает бороться за своё счастье. Она приходит на шоу и в прямом эфире рассказывает Вере, что их любовь не прошла после расставания. Вера чувствует себя обманутой в своих ожиданиях, ведь она уже считала Валентина своим. Она отправляется в отпуск, чтобы прийти в себя, и знакомится с изобретателем Николаем (Колганов). Мужчина разведён, его бывшая жена Надя (Елена Дудина) с дочкой уехала в Москву, устав ждать, пока изобретения мужа получат грант. Она не хочет больше жить с неудачником. Вера и Николай сразу понимают, что их встреча – знак судьбы, но он неожиданно пропадает без вести. Зато снова появляется Валентин, который опять свободен.

По словам режиссёра Дениса Елеонского, «фильм состоит из трёх новелл о трёх женских судьбах, тесно переплетённых между собой. Вера, которая не верит в любовь, Надежда, которая не надеется, что в её жизни что-то поменяется к лучшему, и Светлана, путь которой к личному счастью оказывается непростым. Сами того не подозревая, они влияют на судьбу друг друга, и все кардинально меняют свои представления о любви в финале картины».

Юлия Такшина
фото: Пресс-служба телеканала «Dомашний»

«Моя героиня сама пробивала себе дорогу в жизни, это сделало её жёсткой. Но какими бы мы ни казались с виду, внутри самой прагматичной женщины всё равно есть добро, нежность, любовь. Наш фильм – как раз история о том, как мы меняемся. Как мы меняем свои взгляды, идеалы, цели – потому что жизнь не может идти по плану, и не нужно бояться изменений, наоборот, к ним нужно стремиться», – рассказала Юлия Такшина.

Героиня Евгении Лозы – «закрытая женщина, которая всё время меняет маски. Ей трудно быть искренней и довериться другому, даже любимому, человеку. Она умеет держать лицо в любой ситуации. Она – звезда. Что делает её одинокой. Я старалась сделать собирательный образ, ориентируясь на звёзд нашего отечественного кино. Спасло мою Светлану то, что она всё-таки позволила себе сбросить все маски и поддаться искреннему чувству».

Евгения Лоза
фото: Пресс-служба телеканала «Dомашний»

«Мой герой борется за любовь единственной женщины, которая ему по-настоящему дорога. Когда она его отталкивает, он совершает ошибку, начав роман с другой. Но Валентин из тех мужчин, которые никогда не отказываются от женщины, которую любят. Он – сильный человек, и, как все сильные люди, в личной жизни тихий и скромный», – поведал о своём персонаже Артём Карасёв.

Съёмки проходили в Москве и Таганроге: там отдыхала героиня Такшиной. Это первая совместная работа Евгении Лозы и Юлии Такшиной, а первой их совместной сценой стала драка в прямом эфире.
Поиск по меткам

Афиша кино >>

драма
Россия, 2018
драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, США, 2018
арт-хаус, драма
Дания, Швеция, 2019
комедия, мелодрама, приключения, семейное кино, спортивный фильм
Россия, 2019
боевик, драма
Россия, 2018
детский фильм, семейное кино, сказка, фэнтези
Китай, 2017
драма, молодежный фильм, музыкальный фильм
Россия, 2019
психологический триллер, боевик
Канада, США, 2018
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Германия, 2018
драма, комедия
Франция, Бельгия, 2019
семейное кино, сказка
Япония, 2017
фильм о животных
Великобритания, Канада, 2019
все фильмы в прокате >>
«Дефолт»
Ролики фильмов
«Дефолт»
Глава отдела по денежно-кредитной политике Банка Кореи уверяет, что страна столкнется с финансовым кризисом, но её никто не слушает.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен