Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Егор Корешков, Юрий Колокольников и Елена Подкаминская поселились в Едином Государстве будущего

Новости кино >>

Кино-театр.ру представляет видео со съёмок российского научно-фантастического фильма «Мы» - экранизации одноимённого романа-антиутопии Евгения Замятина. Режиссёром проекта выступил Гамлет Дульян («Смысл жизни»), для которого эта лента стала дебютной в полнометражном кино.


По сюжету после Великой Войны, которая привела к исчезновению практически всего населения планеты, прошло 200 лет. Остатки человечества живут в совершенном Едином Государстве. Несмотря на авторитарную систему, где у каждого жителя свой порядковый номер, униформа, стеклянные дома и секс по расписанию, в обществе царят счастье и гармония. Инженер Д-503 считает такую жизнь идеальной и воспевает ее, вкладывая все свои знания и талант в строительство сверхмощного космического корабля. Случайная встреча с женщиной И-330 полностью переворачивает представление Д-503 о себе. Он с подлинным ужасом открывает в себе неконтролируемые «древние» порывы, чувства и страсти. А ещё ему предстоит узнать, что есть те, кому не нравится существующий миропорядок и кто стремится разрушить последний оплот человечества на Земле - Единое Государство.

Егор Корешков, Юрий Колокольников и Елена Подкаминская поселились в Едином Государстве будущего

Главные роли в картине сыграли Егор Корешков (Д-503), Юрий Колокольников, Елена Подкаминская (И-330), Филипп Янковский (С-4711), Дмитрий Чеботарёв (Р-13), Софья Донианц (О-90), Александра Ильвес, Марьяна Спивак и другие. Над сценарием работал Александр Талал, обязанности продюсеров исполняли Сарик и Гевонд Андреасяны.

На больших экранах «Мы» появится осенью 2020.
фильмы

Афиша кино >>

мистика, триллер, фэнтези, экранизация
Великобритания, Германия, Россия, Украина, Чехия, 2014
драма
Бразилия, Дания, Норвегия, Уругвай, Чили, Швеция, 2019
драма, криминальный фильм
Россия, 2019
триллер, фильм ужасов
США, Сербия, 2019
фэнтези
Франция, 2019
боевик
США, 2019
драма, мистика, фильм ужасов, фэнтези
Ирландия, Великобритания, 2016
драма
США, 2019
романтическая комедия
Россия, 2019
драма, мистика
Россия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен