Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Лиза Арзамасова поменяла фамилию на съёмках «Ивановых-Ивановых»

Новости кино >>

Елизавета Арзамасова вернулась на СТС для того, чтобы сыграть в новом сезоне комедийного сериала «Ивановы-Ивановы» сексуальную аспирантку Анастасию, в которую влюбляется студент Ваня Иванов (Алексей Лукин). По этому случаю коллеги подарили Лизе шуточный паспорт с новой фамилией, таким образом пригласив в киносемью Ивановых, сообщает пресс-служба телеканала.

Лиза Арзамасова поменяла фамилию на съёмках «Ивановых-Ивановых»
фото: Пресс-служба телеканала СТС

«Вот так поменяла фамилию, не выходя замуж. А если серьёзно, конечно, мне приятно вернуться на родной канал да ещё и сниматься в сериале, который зрители очень любят. Все персонажи стали народными героями, что неудивительно: я тоже смотрела и в восторге от атмосферы в кадре. Надеюсь, меня примут Ивановы, тем более с Семёном Трескуновым и Лёшей Лукиным мы познакомились ещё в прошлом году на съёмках новогоднего шоу», — рассказала Елизавета Арзамасова.

По словам режиссёра Фёдора Стукова, который снимает новый сезон ситкома, для Лизы участие в сериале станет испытанием: «К нам вернулась "папина дочка", легенда канала СТС, для которой мы приготовили сюрприз: Лиза появится в очень необычном качестве. К слову, испытания ждут не только её: я и сам себя чувствую новорожденным, которому предстоит стать членом семьи Ивановых».

В новом сезоне, девиз которого «Каждый сам за себя», герои в исполнении Михаила Трухина, Сергея Бурунова, Анны Уколовой, Александры Флоринской, Семёна Трескунова, Алексей Лукина и Юрия Ицкова строят не только семейные отношения, но и амбициозные карьерные планы. Так, Полина и Лида открывают собственный бутик, Лёша распахнёт двери своего зоопарка, Данила станет управляющим автосалона, заменив отца, а Антон тем временем создаёт интернет-магазин.

Лиза Арзамасова поменяла фамилию на съёмках «Ивановых-Ивановых»
фото: Пресс-служба телеканала СТС

По словам Сергея Бурунова, у него «в отличие от Антона, нет бизнес-жилки вообще. Что касается интернет-магазинов, пользуюсь их услугами, потому что иначе мне из шопинг-центра можно и не выйти: сейчас каждый поход по магазинам превращается в фотосессию». На съёмках актёр признался, что рад снова поработать с Фёдором Стуковым, с которым снимался в сериале «Шерлок Холмс». «Мы пересекались на площадке много лет назад, когда я был молод и непорочен, носил чуб и пробор на правую сторону, — пошутил Сергей. — Но, вообще, Федя — талантливый отзывчивый и порядочный человек, что редкость в наше время. Мы учились в одном театральном училище имени Щукина, поэтому нам всегда есть о чём поговорить».

Кроме нового режиссёра и героини Лизы Арзамасовой, в четвёртом сезоне запланировано модное преображение известной телеведущей, имя которой пока держится в секрете.
Поиск по меткам

Афиша кино >>

мистика, триллер, фэнтези, экранизация
Великобритания, Германия, Россия, Украина, Чехия, 2014
драма, криминальный фильм
Россия, 2019
драма, мистика
Россия, 2019
драма
Бразилия, Дания, Норвегия, Уругвай, Чили, Швеция, 2019
триллер, фильм ужасов
США, Сербия, 2019
фэнтези
Франция, 2019
боевик
США, 2019
драма, мистика, фильм ужасов, фэнтези
Ирландия, Великобритания, 2016
драма
США, 2019
романтическая комедия
Россия, 2019
все фильмы в прокате >>
Елизавета Кононова: «Романтическая комедия – это антидепрессант без побочных эффектов»
Интервью
Елизавета Кононова: «Романтическая комедия – это антидепрессант без побочных эффектов»
Исполнительница главной женской роли в фильме «Трудности выживания» о сценариях, путешествиях, море, и том, какие вещи нужно брать с собой, когда остаешься в одиночестве.
2 комментария
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен