Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Ирина Таранник испытывает судьбу

Новости кино >>

В Киеве продолжается работа над новым четырехсерийным фильмом «Будь что будет», производством которого занимается компания IVORY films по заказу телеканала «Украина», сообщает пресс-служба телеканала.

Ирина Таранник испытывает судьбу
фото: Пресс-служба телеканала "Украина"

В центре сюжета – продавец мебельного магазина Татьяна Корниенко в исполнении актрисы Ирины Таранник. Она собирается замуж за Олега, идеального во всех отношениях мужчину. Но романтическую идиллию разрушает трагическая случайность – Олег гибнет под колесами автомобиля. Татьяна несколько месяцев не может прийти в себя, к тому же водитель автомобиля, из-за которого погиб ее жених, сумел избежать наказания. В жизни Татьяны происходит еще одна неприятность – она теряет работу и остается без средств к существованию, что окончательно повергает ее в депрессию. Но ей необходимо продолжать жить ради дочери, 10-летней Вари. Татьяну приглашают на собеседование в крупнейшую в стране строительную компанию «Фаворит» и предлагают возглавить департамент дизайна. Но она даже не догадывается, что попала на столь престижное место работы не случайно.

«У каждого из героев сериала будет несколько взлетов и падений. В итоге получается такая зебра, причем, чем дальше, тем эти полосы становятся шире и глубже, но после черной полосы в жизни каждого все же наступает белая. Главная идея – что даже если в твоей жизни наступил черный период и кажется, что все против тебя, не нужно отчаиваться, вскоре наступит белая полоса», – говорит режиссер Сергей Толкушкин.

Партнером Ирины Таранник в фильме стал актер Дмитрий Шевченко.

«Мне понравилось в этом проекте, что у нас появилась возможность увидеть человека, который на протяжении какого-то промежутка времени меняется и продирается сквозь все сложности жизни, бизнеса, воспитания и своего опыта к самому себе и находит внутри себя человеческие чувства, эмоции. И разбирается постепенно в том, что же в жизни главное, а что второстепенное», – отмечает исполнитель главной роли Дмитрий Шевченко.

В проекте также заняты Владимир Заец, Леся Самаева, Маша Тарасова, Даниил Сушко, Игорь Рубашкин, Екатерина Тышкевич и другие. Съемки проходят в Киеве и Киевской области.

Афиша кино >>

военный фильм, драма
Россия, 2019
мелодрама, триллер
Россия, 2019
биография, драма, исторический фильм
США, 2017
биография, исторический фильм
Великобритания, Германия, США, 2018
научная фантастика, триллер
Испания, 2018
комедия, мелодрама
Великобритания, 2019
детектив, драма, криминальный фильм, триллер
США, 2019
драма
Россия, 2019
драма
США, 2016
приключения, фэнтези
Норвегия, Чехия, 2019
биография, драма, приключения
Великобритания, США, 2019
боевик, криминальный фильм, триллер
Южная Корея, 2019
все фильмы в прокате >>
«Волшебный лес»
Ролики фильмов
«Волшебный лес»
Мышонок Мортен предлагает принять закон, согласно которому все животные должны перестать есть друг друга, чтобы жить в мире и согласии.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен