Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Любовь и голуби» опередили «Ивана Васильевича» на YouTube

Новости кино >>

Киноконцерн «Мосфильм» подсчитал количество просмотров фильмов студии, выложенных в общий бесплатный доступ на YouTube, лидером оказалась лента Владимира Меньшова «Любовь и голуби».

«Любовь и голуби» опередили «Ивана Васильевича» на YouTube

«Недавно количество просмотров фильма Владимира Меньшова «Любовь и голуби» на YouTube-канале «Мосфильма» превысило 20 млн с момента размещения. В то же время, абсолютный «рекордсмен» по кассовым сборам в современном российском кинематографе - фильм Антона Мегердичева «Движение вверх» посмотрели в кинотеатрах немногим более 12 млн зрителей. Ограничение проката по времени, более высокие затраты на финансирование и другие факторы оттягивают традиционный кинопрокат на второй план», – отмечается на сайте киноконцерна.

Картина Меньшова была выложена на канале в июле 2011 года. На второй строчке оказалась комедия Леонида Гайдая «Иван Васильевич меняет профессию», которая с момент размещения в феврале 2013 года собрала почти 19 млн просмотров. Замыкает тройку лидеров еще одна комедия Гайдая «Операция «Ы» и другие приключения Шурика», с 2016-го получившая более 18 млн просмотров.

На сайте «Мосфильма» подчеркивается, что постоянно растет и зарубежная аудитория YouTube-канала. С начала 2019 года она составила уже 114 млн пользователей. У зарубежных пользователей в числе лидеров не только уже упомянутая «Операция «Ы», но и «Осень» Андрея Смирнова, а также «Белый тигр» Карена Шаханазарова. Абсолютным же лидером просмотров из зарубежных стран по данным 2019 года стал сериал «Решение о ликвидации».
Поиск по меткам

Афиша кино >>

мистика, триллер, фэнтези, экранизация
Великобритания, Германия, Россия, Украина, Чехия, 2014
драма
Бразилия, Дания, Норвегия, Уругвай, Чили, Швеция, 2019
драма, криминальный фильм
Россия, 2019
триллер, фильм ужасов
США, Сербия, 2019
фэнтези
Франция, 2019
боевик
США, 2019
драма, мистика, фильм ужасов, фэнтези
Ирландия, Великобритания, 2016
драма
США, 2019
романтическая комедия
Россия, 2019
драма, мистика
Россия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен