Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Иван Оганесян, Сергей Колос и Виталий Салий отправились в «Бухту глубокую»

Новости кино >>

Телеканал НТВ приступил к съёмкам остросюжетного детектива «Бухта глубокая», главные роли в котором исполняют Иван Оганесян, Сергей Колос и Виталий Салий, сообщает пресс-служба телеканала.

Иван Оганесян, Сергей Колос и Виталий Салий отправились в «Бухту глубокую»
фото: Пресс-служба канала НТВ

История повествует о настоящей мужской дружбе офицеров ВМФ, их характерах, ироничном и мужественном отношении к неудачам и трудностям, а также об испытаниях, через которые проходит дружба подводников.

Герой Дальневосточного флота, морской офицер в отставке Дмитрий Гаранин (Иван Оганесян) возвращается в город своего детства на Баренцевом море, чтобы встретиться с друзьями. Но одного из них – Сергея Лучникова (Евгений Славский) – убивают за несколько часов до встречи. Расследование, которое ведут Гаранин, Самохин (Сергей Колос), Цветков (Виталий Салий), приводит их к тайне подлодки, затонувшей более 20-ти лет назад: на этой лодке находились их отцы – все они погибли. Общее горе и последующие совместные годы учёбы в военно-морском училище в Петербурге накрепко сплотили четырёх ребят. Выясняя обстоятельства гибели друга, Гаранин ежедневно сталкивается с забытыми реалиями и проблемами, которые жители гарнизона, в том числе его друзья, предпочли бы сохранить в тайне.

«Съёмки наконец-то начались, и я безумно этому рад. Этот проект рассказывает о настоящей мужской дружбе, которая проходит испытание временем. Пока всё идёт по намеченному пути, но погода вносит свои коррективы. Сейчас мы находимся в экспедиции, в Мурманске, и погода сильно мешает работать, и на данный момент это наша основная проблема. Но мы не опускаем руки, делаем свою работу и прилагаем максимальные усилия, чтобы в итоге проект получился таким, каким мы его задумали», – говорит режиссёр Пётр Забелин.

Одной из основных локаций стало село Териберка на Мурманском берегу Кольского полуострова, которое вошло в топ-20 лучших мест для путешествия по версии журнала National Geographic. Зрители увидят главную и уникальную по своей атмосфере достопримечательность поселения – кладбище кораблей на берегу Баренцева моря. В кадре появятся исторические памятники: мемориал «Защитникам Советского Заполярья в годы Великой Отечественной войны», который является настоящим символом города и в народе именуется «Алёшей», и памятник «Ждущая», который был открыт в 2012 году и посвящён всем женщинам, провожающим своих мужей в море. Также часть съёмок пройдет в Санкт-Петербурге, Кронштадте и Сестрорецке.
Поиск по меткам

Афиша кино >>

мистика, триллер, фэнтези, экранизация
Великобритания, Германия, Россия, Украина, Чехия, 2014
драма
Бразилия, Дания, Норвегия, Уругвай, Чили, Швеция, 2019
драма, криминальный фильм
Россия, 2019
триллер, фильм ужасов
США, Сербия, 2019
фэнтези
Франция, 2019
боевик
США, 2019
драма, мистика, фильм ужасов, фэнтези
Ирландия, Великобритания, 2016
драма
США, 2019
романтическая комедия
Россия, 2019
драма, мистика
Россия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен