Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Продолжение сериала «Вне игры» выйдет 30 августа

Новости кино >>

Премьера второго сезона сериала «Вне игры» состоится 30 августа на видеосервисе START, сообщает пресс-служба сервиса.

Продолжение сериала «Вне игры» выйдет 30 августа
фото: Пресс-служба видеосервиса START

Продолжение сериала, впервые показанного весной 2018 года, вновь честно и иронично расскажет о мире большого футбола, семейных ценностях и близких каждому ситуациях выбора. Одна из самых трогательных и узнаваемых линий – развитие отношений Фила (Ростислав Бершауэр) и мамы Дениса Ольги (Анна Тараторкина). На горизонте вновь появляется бывший муж Ольги, Вася (Роман Индык), который хочет воссоединить семью.

«Сниматься в продолжении всегда немножко тревожно и страшно. Но я надеюсь, что мы превзойдем успех первого сезона. Акцент в продолжении сделан именно на человеке, его желаниях, возможностях и «невозможностях». Зритель истосковался по чему-то подлинному и настоящему, и когда удается именно это поставить во главе стола, тогда артистам интересно существовать, а от зрителей появляется хороший отклик. Мою героиню ждет достаточно непростое и волнительное переживание, но я верю в нее, в то, что она сможет принять правильное решение. Однако выбор, как могли понять зрители, не ее конек, поэтому ей придется понервничать. Она долго будет переживать, думать, как сделать лучше для сына», – говорит Анна Тараторкина.

В отношениях Саши (Никита Павленко) и Полины (Анастасия Куимова) тоже не всё гладко. Пара начинает жить вместе, но новый этап отношений оказывается серьезным испытанием для обоих. К тому же, начальник Полины Герман требует от девушки всё больше времени посвящать работе, а его методы по-прежнему далеки от честных. Конфликт ценностей и характеров – одна из центральных линий второго сезона.

Тем не менее, как утверждает автор идеи и генеральный продюсер проекта Алексей Троцюк, во втором сезоне будет и больше отношений, и спорта, а также больше серий. В предстоящем сезоне в сериале появятся и звезды футбола Сергей Юран, Руслан Нигматуллин, Валерий Шмаров, Дмитрий Сенников и другие. В общей сложности в съемках «Вне игры» приняли участие более 60 футболистов, были забиты около 100 мячей, а костюмеры отшили более 160 комплектов футбольной формы.

«Я могу сказать, что изюминка «Вне игры» в том, что всё – абсолютная правда, как история и перипетии вокруг персонажей, так и сам футбол. Это то, что действительно происходит в жизни людей, которые сталкиваются с миром большого футбола. Можно смело сказать, что у 99% персонажей есть прототипы в реальной жизни, и я сталкивался с ними, когда работал футбольным скаутом в ЦСКА. Эта «полудокументалистика» и делает сериал особенным. Я думаю, именно за это зрители и полюбили первый сезон», – говорит автор сценария и режиссер второго сезона Руслан Хачмамук.

Серии будут выходить по две в неделю каждую пятницу на видеосервисе START.
Поиск по меткам
фильмы

Афиша кино >>

мистика, триллер, фэнтези, экранизация
Великобритания, Германия, Россия, Украина, Чехия, 2014
драма
Бразилия, Дания, Норвегия, Уругвай, Чили, Швеция, 2019
драма, криминальный фильм
Россия, 2019
триллер, фильм ужасов
США, Сербия, 2019
фэнтези
Франция, 2019
боевик
США, 2019
драма, мистика, фильм ужасов, фэнтези
Ирландия, Великобритания, 2016
драма
США, 2019
романтическая комедия
Россия, 2019
драма, мистика
Россия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен